[活動] 2016 耶誕街景(五)「新光三越台北信義新天地」潘朵拉星球...

[複製網址]



(本文同步發表「SJKen 的浮光掠影」與SJKen「FB粉絲頁」,活動體驗是版主觀賞後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)   




這幾年「新光三越台北信義新天地」香堤大道上的耶誕樹已成為台北東區的一大亮點,每年出現的聖誕樹概念與造型都充滿創意,讓人備受期待!



2016年今年的耶誕樹,以賣座電影《阿凡達》為靈感,打造以潘朵拉星球為主題的奇幻耶誕樹,即日起-2017.1.2(一) A11 1F在台北信義新天地A11 1F北大門口,以及 A11/A9/A8空橋的奇幻燈光音樂秀,於每日17:00~21:00整點啟動,每場演出90秒,有興趣的朋友可以前往欣賞。




除了「潘朵拉星球耶誕樹」之外,在香堤大道還有一整條奇幻燦爛的燈海步道,湛藍燈光蔓延整條香堤大道,從A9、A11延伸至A8、A4,搭配潘朵拉星球耶誕樹,營造奇幻浪漫的耶誕氣氛。





整顆「潘朵拉星球耶誕樹」在夜晚散發出一種奇幻的外太空氛圍,耶誕樹的周遭,則以奇異造型植物,圍繞搭配湛藍燈光,呈現出一種猶如潘朵拉星球般的夢幻森林,引來不少人搶拍,有的人還特別排隊,只為了進入樹洞內一探究竟。




「潘朵拉星球耶誕樹」的樹洞內,以漸歇明暗燈光效果展現樹體生命力,彷彿置身星球中,樹洞內座椅裝上感應裝置並嵌上燈條,以呼吸方式呈現,賦予座椅蓬勃生命力,以觸動生物方式進行互動,帶給民眾最特別的體驗。樹洞開放體驗時間,即日起-2017.1.2(一)週日~週四 11:00~21:30   週五、週六 11:00~22:00,抓對時間去才不會撲空喔。


  


SJKen的美食與旅行手扎

一併推廣你的粉絲專頁


新光三越台北信義新天地香堤大道
地     址: 110台北市信義區松壽路9號
電     話: 02 8780 5959
開放時間:週一到週日 11:00–21:30

(註) 本文中介紹的美食圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表