[健康] 很抱歉,此篇文章為商業廣告行為已遭移除

[複製網址]
提示: 該帖被管理員或村長屏蔽
羨慕你們感情好好
我對胺基酸的效果比較有興趣,所以吃了就可以幫助代謝變瘦是嗎?
baee 發表於 2016-11-28 16:47
我對胺基酸的效果比較有興趣,所以吃了就可以幫助代謝變瘦是嗎?

嗯!對的~吃了胺基酸可以幫助加強新陳代謝,我跟男友都已經過了30歲,發現代謝真的有變差,
人體需要很多種不同的胺基酸,有一些必須胺基酸是人體無法自行合成的,
所以需要透過飲食來補充,但說真的,現在很多人都是外食族,
不太可能吃到充分的營養。所以我們也才會想說要買胺基酸來保養。
而且胺基酸對於瘦身的效果是有研究報告指出,真的有效。
不好意思,因為我看胺基酸有蠻多不同品牌的,你們為什麼會選HomeDr.?而且還寫了這一篇開箱??
我們家第一個粉絲應該是我男友的媽媽,因為阿姨都會買HomeDr的鱸魚精還有金軟骨來呵。而且這家很多產品都有得到國內外的大獎,所以我們對它們的產品就比較有信心,而且比較過不同的胺基酸,H的胺基酸有柑桔幼果的成分,是台灣果農生產的,柑桔幼果就可讓胺基酸的效果更強化,所以它們都主打商品特色:特濃。希望你不要誤會我們想要幫這家打廣告,是因為產品真的很棒,希望分享給有需要的朋友們。好的產品吃了自己會說話,就不需要我們一直講,但是有人詢問的話,我們也都很樂意回答。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表