[售票] 《售票》 【大新店親水樂園活水養生館】V.I.P貴賓券

[複製網址]
時間: 無使用期限
位置:
新北市新店區環河路112-1號(新店大潤發斜對面)
原價: 全票原價NT$300元

售價: NT$100元

張數: 4張

交易方式:面交:新竹縣市皆可、郵寄:25元普通掛號/32元限時掛號,或是去蝦皮賣場購買(蝦皮商品搜尋:【大新店親水樂園活水養生館】V.I.P貴賓券即可看到)
連絡方式:e-mail:edwad0919@hotmail.com

備註:  
【大新店親水樂園活水養生館】全台北縣市最大的游泳池之一,今夏推出魔法水森林包括空中水舞三重奏、舞動華爾滋、光影水森林等全新大型水上設施,隆重開放!暑假不用出國,到超棒的【大新店親水樂園活水養生館】,享受今夏最清涼的快感!


❖大台北地區規模最大游泳池
天氣越來越熱,氣溫也在上升, 夏日的艷陽來臨,今年夏天準備好享受陽光,走出戶外了嗎?大新店游泳池,最適合在夏天玩水的親水樂園唷!


【滑水道】
全台數一數二精彩滑水道就在這裡,每個人都能玩得不亦樂乎,全家大小趕快整裝出發來玩囉!(每日開放時間依現場為主)
【多媒體遊戲吧】
多項遊樂器材以及多媒體遊戲,許久沒有一起與孩子們同樂的爸爸媽媽們,快來跟小朋友一起比賽玩遊戲,在【大新店親水樂園活水養生館】的每一天,就拋開大人的束縛,當個無憂無慮的玩樂者吧!
【親子溫水教學泳池】
安全的學習環境,健康的水質,讓爸爸媽媽們最安心的游泳教學環境,專業的教練人員教學,讓小孩安全學習游泳,成為水中蛟龍。
【室內25公尺游泳池】【室外50公尺游泳池】
享受暢游50公尺的室外游泳池,緩緩放鬆緊繃肌肉,拋開惱人情緒,感受微風徐徐吹來,愜意的享受最優質運動品質。
【水療SPA衝擊區】
夜晚提供室內溫水區,包含水針狀、鴨嘴型、瀑布型噴頭,水療衝擊的刺激感,瞬間打通任督二脈,通體舒暢,現在就來享受水柱帶給你的強力按摩感!
【各式養生溫泉池】
包含蘆薈池、生薑池、元氣龍泉、中藥池,依照個人的喜好,紓緩你的身心靈,維護貴賓們使用溫泉池的品質,夏季溫度保持36~38度,冬季38~42度,固定每日換水及溢流,確保水質清潔。
【三溫暖區】
包含冷泉、超音波按摩池、中藥蒸氣室、果香遠紅外線烤箱,玩水之餘,還可以促進身體新陳代謝,身心減壓真暢快。
【餐飲休息區】
快樂玩水、悠閒游泳時,熱量也不知不覺消失了很多,肚子已經在抗議想吃東西啦!趕快到餐廳大快朵頤,還有暑假推出的大新店冰品嘉年華,消暑的冰品讓全身都清涼暢快無比,最清涼的夏天就在【大新店親水樂園活水養生館】。
【各式養生溫泉池】


營業時間:星期一~星期日 05:00~23:00
地址:新北市新店區環河路112-1號(新店大潤發斜對面)
捷運:距「新店站」約10分鐘路程
公車:綠15、644、906(親情河濱公園站下)
電話:(02)2913-3840


*備有廣大停車場

相片 2016-11-23 上午1 20 37.jpg 相片 2016-11-23 上午1 20 40.jpg 相片 2016-11-23 上午1 20 44.jpg
相片 2016-11-23 上午1 20 48.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表