[午茶/甜點] [轉載]分享年節網購好吃到銷魂的春節拜年熱門伴手禮盒!

[複製網址]
轉眼間,又快過年了,這也意味著最煩人的選禮盒時間又到,除了跟朋友打聽之外,還上網搜尋「年節網購禮盒推薦」、「春節熱門網購推薦」,甚至也去爬「春節禮盒團購」的分享文(因為光看推薦遇到灌水的機率很高,所以我還會再去看別人的分享文),另外也運用與過年相關的關鍵字,例如:團圓、喜氣、禮盒. . .等去旁敲側擊,蒐集了幾篇文章,發現很多文章都有提到
突然好懷念我鄉下的家鄉~~~裡頭的商品除了有超多口味的太陽餅外還有各種手工糕餅、蛋糕、牛軋糖等等~~選擇很多樣性,送的族群就不會那麼侷限;剛好每年過年台北的姑姑都會帶她們得當地名產--金牛角來當作春節的拜年禮盒,於是今年的過年送禮我就選定了,當作最好的禮盒送給親朋好友。還先去看網路上的分享文,就是要了解看看是不是真的很厲害
http://www.zro-orz.com/erikahada ... 4%E9%80%81%E7%A6%AE
因為這次是選春節拜年的禮盒,除了要選擇適合的包裝,最重要的就是裡面的「真材實料」啦~~~之前就是吃過太多那種外包裝超級高級、好看,裡面根本就是不予置評的. . .難吃!!
吃沒幾口,心裡就忍不住罵對方是不是惡作劇?
所以,為了避免自己也踩到同樣的地雷,這次就上他們官網先購入一盒來試吃。

這款禮盒讓我覺得顏色鮮艷除了大器之外,色彩上的配色設計剛好也是這幾年很流行的對比色。





打開內盒,他是上下兩層設計,我是自己要是吃的,所以訂了一小盒看起來很強的獨享,乍看之下覺得太陽彎月的造型很可愛,我在買之前查了官網後,才知道他的來頭不小



將將將將~~~~這就是它的廬山真面目~~~~



這款天然的百香果與芒果的香氣馬上撲鼻而來~~~~
吃的時後更想不到百香果和芒果的口味在口中交織綻放的堆疊口感,超級有層次!而且還帶有濃濃的茶香味,就像在品茶一樣,跟我吃過的其它家......真的是南轅北轍。





另外這款則是選用有機玫瑰,流露出淡雅的玫瑰清香當作內餡,是很順口很順口的清香,沒有人工香精那種怪香,而彎月外型成淡粉色,看起來不只增進食慾,紅茶還會自然在口中回甘,讓人意猶未盡~!
這款有著淡淡玫瑰香氣的口感,相信很多女生都會為之瘋狂吧~~~
吃完後,讓我的印象又更加強烈,他們的官網雖然很復古,但糕餅一點都不像老式傳統又油又甜膩,全台獨家首創研發的口味反而很前衛,讓糕餅吃起來不僅層次提升,還讓糕餅有「食而不膩」的口感!
而且價格也超經濟實惠的唷~難怪那麼多人選擇他們,真不愧是過年送禮、春節熱門網購的選擇~以上就是我春節禮盒團購的分享瞜~~~







若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表