[活動] 2016 耶誕街景系列(一)統一時代百貨台北店2016 愛 Sharing」耶...

[複製網址]
  
(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」,與「FB粉絲頁」,活動體驗是版主拜訪後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)


逛過了「2016 Starbucks Coffee Christmas Pop-up Store星巴克耶誕小屋 」,前面就是當晚參觀的最後一處景點,內容出乎意外的豐富,喜歡玩積木的朋友,看到這場景,一定非常開心,週末假期,邀親友一同前來體驗「奇幻積木樂園」,小屋中擺設了許多熟悉的角色人物,屋前屋後來有耶誕樹與列車,規模從大到小,處處看見用心,好像是一處聖誕村的微型縮影,吸引不少積木迷佇足觀賞與拍照。


從正前方往基隆路方向看過去,一個大型的積木屋,裡面有許多卡通出現的角色,還有聖誕老人、統一純喫茶的產品造型積木,屋前是一棵聖誕樹,屋後是一台魔法列車!



走過耶誕樹,就是這棟不管從哪個角度看,都非常有可觀性的森林積木小屋,用色鮮豔,手工細膩,工整中見巧思!

靠近小屋仔細端倪,從屋頂建築開始,好多細節就不馬虎,讓人十分驚豔!



小屋內也有微縮版的耶誕樹與魔法列車,當然還有許多大家耳熟能詳的動畫人物,信手捻來栩栩如生!


多種讓人驚豔的人物、建築、交通工具的造型,看得出創作者花了不少時間與用心,才能創造出這讓人目眩神迷的「奇幻積木樂園」。


小屋後方還有一部巨型的魔法列車,上面的造型與用色都臻至完美的呈現。


繞回小屋的兩側,從玻璃櫥窗內可以看到好多不同造型與風格的積木,等大家一起來欣賞喔!


  

SJKen的美食與旅行手札


一併推廣你的粉絲專頁



統一時代百貨台北店
地址: 台北市信義區忠孝東路5段8號
營業時間: 週一到週日11:00 ~ 21:30
官網 : http://www.uni-ustyle.com.tw/Service#opening
FB 粉絲頁: https://www.facebook.com/uniustyle/
2016愛 Sharing 活動粉絲頁: https://www.facebook.com/isharingXmas/


(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表