[活動] 2016耶誕街景系列(一)統一時代百貨台北店「2016 愛 Sharing」...

[複製網址]



(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」,與「FB粉絲頁」,活動體驗是版主拜訪後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)




昨晚前進位於統一時代百貨台北店 2F夢廣場,欣賞一年一度的「2016 愛 Sharing 傳遞愛,傳遞分享」耶誕點燈活動,除了可直接從市府捷運站接著統一時代百貨3樓抵達2樓的夢廣場,另一個入口是從轉運站出口,順著統一Starbucks Coffee旁的樓梯上樓。




遠遠就可看到整個廣場燈火輝煌,耶誕氣氛濃厚的熱鬧氛圍,統一Starbucks Coffee 屋頂上蓋了一頂耶誕帽,內藏玄機,就是第一個活動關卡「誰是耶誕老公公」,只要你到夢廣場的自動拍照機拍照,沒多久影像就會上傳到那巨大的耶誕帽螢幕,一整個挺炫的!








這座高高的雪鈴兔波波許願池,歡迎大家前往許下明年最幸福的祈願!







活動期間,即可憑會員卡至7F贈品處過卡領取漫遊巴黎集章PASSPORT,每人每卡於活動期間限兌換乙本,限量3000本,送完為止。 持漫遊巴黎集章PASSPORT於指定點位集章完成,即可憑集章完成後的PASSPORT+全館不限金額發票至7F贈品處兌換扭蛋機會乙次,不同驚喜小禮等著你!(每本限抽乙次,恕不累抽)

活動時間:11/17-12/25

領取PASSPORT&兌換地點:7F贈品處





跟去年一樣,從樓梯上來後,第一個看到的就是這座球狀的圓門,五彩繽紛班斕很吸睛!





今年的耶誕主燈,看起來一整個很優雅。





在2樓夢廣場入口不遠處,先看到了一座在夜間發光的凱旋門,以及一朵會動的鳶尾花正在唱歌,超酷的 ,詳細活動看這邊 https://goo.gl/3Llxpt


展區名稱:愛在左岸炫影巴黎
活動期間:2016/11/17(四)~2016/12/25(日)
展區地點:(台北)統一時代百貨4F戶外廣場
3D光影秀體驗時間:平日 17:00-21:00、假日 13:00-21:00

凱旋門的3D光影秀,艾菲爾鐵塔的絢爛煙火,我們用3D環景投影,帶您穿越時空,一同體驗最浪漫璀燦的巴黎聖誕夜!11/17起,別忘了帶上你最愛的人,一同穿越今年聖誕節最浪漫的光影旅程!相關活動訊息請參閱2016愛‧ sharing活動官網,





現場的熱氣球一個個各具特色,上下都很有異國風情與耶誕風的裝飾,就算是白天來,也能拍出超萌的場景,吸引不少人前往拍照合影,就在統一時代百貨台北店  2F夢廣場右側中央,11/17(四)19:00點燈後還下起了美美的雪花,讓人心情一整個很冬日! 聽說今年的雪花更厲害!錯過今年可就要再等一年唷! 精彩節目內容→https://www.i-sharing.com.tw/





熱氣球下方還有非常應景的聖誕老人、雪人、耶誕樹與禮物盒,讓人感受到滿滿的耶誕浪漫氛圍!






超美的巴黎鐵塔與超萌的雪人與旅行箱,讓人很想馬上出國渡假去!






再往前走還有西方版的愛 Sharing 貼紙牆,上面貼滿了許多朋友給親友家人或自己的祝福,讓人感受到滿滿的幸福氛圍!



  

SJKen的美食與旅行手扎

SJKen的美食與旅行手札

一併推廣你的粉絲專頁



統一時代百貨台北店
地址: 台北市信義區忠孝東路5段8號
營業時間: 週一到週日11:00 ~ 21:30
官網 : http://www.uni-ustyle.com.tw/Service#opening
FB 粉絲頁: https://www.facebook.com/uniustyle/
2016愛 Sharing 活動粉絲頁: https://www.facebook.com/isharingXmas/



(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表