【11-12月主打推薦!訓練孩子獨立閱讀的好幫手!】

[複製網址]
【11-12月主打推薦!訓練孩子獨立閱讀的好幫手!】

敦煌書局在11-12月推薦的主打星,推薦給幼稚園中班~國小學童,我們從有系統分級設計,並且近似彩色繪本般的「簡易讀本」-《All Aboard Reading》 &《Puffin Young Readers》兩系列中精選了30本特色書目,幫助家長們從五花八門的童書中,有效地找到適合親子共讀的書目。

親子專家汪培廷推薦《All Aboard Reading Picture Reader》的文章中所言,系列讀本是按照孩子程度與能力來規劃,不論內容與用字
的難易度,循序漸進,是奠定穩固語言基礎最可靠的選擇。若是父母在家也想培養小孩的閱讀能力,這兩套以系統化編寫的讀本,也能夠協助父母親幫孩子輕鬆挑到適合的好書。

幫家長省荷包!11-12月推薦主打星66折起~
http://www.cavesbooks.com.tw/fil ... -12store/page8.html



本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表