[情報分享] 中市自由商圈 辦全國電競賽

[複製網址]
台中市政府經濟發展局與台中各大商圈一連兩天在中區自由光電商圈,共同舉辦「2016台中樂購全國電競」活動,吸引不少民眾參加,也有許多《英雄聯盟》愛好者前往觀戰,現場還有《英雄聯盟》粉絲cosplay成遊戲裡的角色,相當吸睛。希望台中透過電競遊戲的發展,帶動觀光旅遊產業,讓年輕人走出來,也讓台中這個城市充滿活力。

台中火車站附近的有名景點:精明商圈,街道兩側店面計有40家,是台中商店街的發源地,與大墩商圈、大隆商圈形成一個形象商圈;臺中公園,是台中的地標,是全臺灣首座的百年公園,臺中文化創意產業園區,2002年7月台中市政府將全區主要建物登錄為歷史建築,舊酒廠得以完整保留。現發展成為文化部五大文化創意產業園區。剛剛所提到的,台中火車站住宿價格平易近人而且選擇也很多,因為台中車站是台中最大的轉運地區,是許多國內外遊客最頻繁經過的地帶,當然住宿部分就不能馬虎,鄰近車站的著名景點還有一中街夜市(一中街商圈) ,而一中街住宿因為鄰近熱鬧商圈,不少遊客也都指名居住此地,除了玩樂方便之外,重點是鄰近火車站、公車站牌,要轉程到台中其他景點來說,會是一個大加分的因素。

新聞來源
台中的活動也太多樣了吧~~~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表