[午茶/甜點] 【中秋月餅】今年中秋送禮禮盒決定要訂購的月餅

[複製網址]
每年最期待中秋節了,今年姐姐在公司團購了中秋禮盒,難得姐姐會買禮盒回來跟我們分享,超級開心的!

看到禮盒時~~整個覺得好高級啦,迫不急待想吃裏面的月餅了,不過看到好東西我就喜歡分享到網路上給大家知道,所以當然是趕快拍下最美的照片上傳,才剛分享到網路上,就有好多朋友問我說這是什麼好料,禮盒超漂亮的也想買幾盒送親朋好友,看到朋友們都在問,趕快問姐姐在哪買的,姐姐說公司同事想說中秋節快到了,想一起團購中秋月餅可是不知道哪些比較有名比較推薦,也不確定哪間的月餅好吃,還特別上網查中秋禮盒推薦,就看到還發現的中秋月餅在網路上評價都很多人推薦說很好吃呢

於是他們就團購了好幾盒想說先吃看看再決定,而且姐姐還說的網路訂購也很方便,透過官網上中秋送禮的訂購服務可以直接宅配到家人朋友家,好方便喔!
透過網路還可以挑選自己喜歡的禮盒口味,每個禮盒看起來都很好吃,而且好漂亮,看到的禮盒有好多種類的中秋禮盒可以挑選,當然要趕快推薦給我朋友們啦。



我覺得中秋送禮的訂購服務真的很好耶,可以直接寄送到其他縣市的親友家,這樣我們就可以省很多時間,不用自己在那邊花時間寄送!!

打開姐姐買回來的禮盒,發現裡面的設計也好漂亮喔!雖然是中式但是很有設計感,不是俗俗的牡丹那種!都捨不得把盒子丟掉了,裡面有好彩頭和太陽餅,我和媽媽迫不急待的把他們切來吃。





餅看起來好像一般般,其貌不揚,我以為中間是普通鹹蛋黃而已,不過吃起來好特別,內餡是用銀杏和甘藷做的,裡面還包了麻糬和乳酪做成的素蛋,外皮酥酥一層一層的口感,再加上內餡裡頭的驚喜,甘藷的香氣、口感軟軟QQ的麻糬還有乳酪素蛋的嚼勁,一口咬下去。
哇!好吃到我超想再開一個來吃,重點我有發現他們都是用天然食材去製作的,所以用料都很實在,而且吃起來都不會有那種奇怪的化學香精味,像裏頭的銀杏,我還真的有吃到那微微苦苦的銀杏口感呢!





吃完甜的就想吃點鹹鹹的綠豆椪啦~
綠豆椪可以說是最”台”的月餅了,我從小吃到大,少說也算”吃餅無數”了吧!!今天遇到的綠豆椪我才知道,原來不一定是要百年老字好的才好吃,的綠豆椪也是得到台灣省的月餅金牌獎(我查看官網的)!!也是相當厲害!!!那裡面的香菇滷肉真的不死鹹,是甘鮮味,跟那個綿密綠豆沙配在一起,喔~~~一個人嗑掉一盒也OK的!!!很少吃到讓我稱讚的綠豆椪,在我心裡排名有一了~~
還是最喜歡鹹口味的月餅了!

吃完這兩個口味,姐姐從冰箱裡拿出的凍蛋糕。



姐姐說這個凍蛋糕是她們同事打電話和確認訂單的時候,店員和她推薦的!!所以她的同事們也都一起追加這有愛心的凍蛋糕組!!!
凍蛋糕有五種口味,因為一下子吃不了這麼多,所以我們先開了兩個都看起來好好吃喔!

看起來紫紫的顏色紫到有點誇張,一開始我還有點猶豫,而且也以為是芋頭口味的!!姐姐跟我說了以後,我才知道,原來是可可紫心是用日本品種的紫心地瓜做為內餡再加上天然的薑汁,蛋糕則是巧克力口味的,淡淡的薑味搭配巧克力蛋糕和紫心地瓜融在一起,原本沒有吃過這種搭配薑汁口味的蛋糕,我還怕吃起來會不會很奇怪辣辣的,不過咬了一口下去,發現一點都沒有薑的辛辣味呢!冰冰涼涼的口感吃起來綿綿密密,又不會太甜。
的凍蛋糕和我印象中的外面販售的蛋糕捲不太一樣,不會有甜甜膩膩的口感,也不會有很奇怪的香精味,蛋糕居然可以吃到天然的食材原味,實在是太奇妙了~



另一個用的是有機土鳳梨和紅蘿蔔做成的內餡,聽到是紅蘿蔔讓我不敢咬下去,姐姐先咬了一口說完全沒有紅蘿蔔的味道很好吃,要我也吃看看真的很好吃,既然姐姐都這麼說了吃吃看好了,不喜歡就都給她吃,打著這個壞主意咬了一口,哇!第一次吃到凍蛋糕是土鳳梨和紅蘿蔔的口味,好酷喔,吃起來沒有我不喜歡的紅蘿蔔味道,再加上土鳳梨的酸酸甜甜,好吃又有胡蘿蔔素的營養價值,超顧眼睛的啦~~好適合愛玩手機跟看電視的我耶!姐姐看我吃那麼開心,還酸我說剛剛不是不想吃,都快被吃完了。好東西當然就是先自己享受完再說啊。

這次姐姐買回來的禮盒,全家人都好喜歡,就連不太愛吃甜食的爸媽也都說很不錯,只是爸媽沒吃幾個就被我和姐姐吃完了,哈哈~我和姐姐為了讓爸媽再享用到這麼好吃的月餅,就決定要再訂的中秋禮盒,爸媽知道後就說既然要買就多買幾盒也送給親友!畢竟~~這麼好吃的月餅當然要和親友們分享~~而且又有這麼多選擇,每戶親友還可以送不同口味的禮盒呢!而且姐姐跟同事們決定跟主管推薦的中秋禮盒,作為公司送禮的禮盒,這麼棒的禮盒一定可以為公司帶來更好的業績的,一定超有面子!!







若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com




























































您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表