[情報分享] 【新聞資訊】爭取東協觀光客 中市邀越捷進駐清泉崗

[複製網址]
台中市觀旅局表示,歡迎越捷開闢台中到越南芽莊、峴港的航線航點,若加入河內及胡志明市,將拉大越南市場,將來與台南、高雄串連起來,包裝南進中出或中進南出的遊程規畫,對旅客相當具有吸引力。

台中著名的觀光景點:國家公園方面有雪霸以及太魯閣公園,遊樂園有麗寶遊樂園,風景區有台中公園、草悟道等,最後還有最熱鬧的夜市市集等美食小吃─逢甲夜市、忠孝夜市,其他也有后里馬場、台中孔廟以及自然科學博物館,充滿文化饗宴的臺中城市,將帶給遊客驚豔又餘味繚繞的旅程,同時在台中青年旅館飯店的品質也是獲得了許多旅客的推薦,民眾有空一定要來台中玩樂一番唷!選個台中便宜住宿好環境,相信一定可以替這趟旅程加上很多分的唷!

為配合中央政府新南向政策,因此也大力推廣台中農村生態、果園採果及文創旅行,美食品嘗等主題套裝及個人自由行遊程。另外,也鼓勵業者開拓多元市場客源至中台灣觀光及住宿。
新聞來源
GOOD IMFORMATION  
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表