[展覽] 全世界都在找他!跳出書本,威利首度來台

[複製網址]
Where’s Wally? The HappinessHunt Art Exhibition
韓國、香港國際展出大獲好評
跨世代 × 跨國界 × 跨時空的超強魅力
全世界都在找他! 跳出書本,主角威利首度來台
今年暑假歡迎大家跟著威利一起尋找最純粹的快樂
體驗一場真實的冒險歷程!  快樂指數★★★★★
                              
威利好夯!! 全世界都在找他!
《威利在哪裡?》被譽為「尋寶遊戲圖畫書」的開山之作,自1987年出版即風靡全球,掀起全世界的「尋找威利」狂熱旋風,至今已售出38個國家版權,被翻譯超過30種語言版本,全球暢銷超過6000萬冊。更是各國地標、知名設計師、流行商品競相合作的流行指標!《尋找快樂威利在哪裡? 特展》於韓國、香港展出後詢問度破表,台北站今年暑假將於6月23日起至9月4日在華山1914文創園區東3烏梅酒廠盛大展出!台北即將陷入尋找威利的熱潮。

image010.jpg
黃子佼童心未泯,公仔收藏家威利愛不釋手,還化身威利本尊
暑假眾多所有展覽中,黃子佼最期待的一個展覽,威利出道多年,帶給我們許多樂趣,真想不到在世界流行的尋找威利繪本, 可以舉辦成為真人版大型尋找威利的展覽,在尋找過程中是動腦與快樂互動的,比比看誰最先找到威利,更增加展覽的豐富性與可看性,成為親子家庭中最佳展覽指標。
黃子佼化身威利佼,一身紅白條紋的造型,真真假假威利分不清楚,到底威利在哪裡?威利佼覺得威利是一個帶給人們快樂的角色,跟他現在的願景一樣,用主持帶給更多人快樂與分享好玩事務,人們在尋找威利過程中,可以彼此相輔也可競技方式比賽誰最先找到威利,增加生活的互動與可以訓練小孩的專注力及敏感度,用我今天最像威利的眼鏡部份,透過威利希望把快樂送給更多人,也希望把快樂發揮在未來主持頒獎典禮上。
★★★★★展覽五大必看特色★★★★★
  

放大吧!威利—威利巨型驚奇魔法書
     放大一百倍的真假威利紛紛從巨型驚奇魔法繪本跳出,登陸大台北!36個真人大小威利個個摩拳擦掌,準備展開大台北冒險。有史以來《威利在哪裡?》全繪本系列最高難度的挑戰,就是從平面變成立體,打造巨型的「威利國度」。威利巨型驚奇魔法書帶大家走進奇異的威利國度,尋找真正的威利!分不出誰才是真正的威利?
image005.jpg

  
探訪威利的誕生—「威利神秘工作間」
獨家披露!特地重現作者馬丁‧漢福(MartinHandford)的工作空間,揭開作者創作威利的靈感之泉。全台首度曝光威利繪本中群眾場景畫稿,包括他從未出版、自薦出版社的畫稿,以及孩童時的創作,一探威利誕生的秘密。作者的套書珍藏亦會從英國空運到台展出,與大家分享威利走過的歲月痕跡。
  台灣限定!—尋找全世界最台威利
《尋找快樂 威利在哪裡? 特展》繼香港、韓國好評展出後,台北站特別融入了台灣文化特色,時空旅行家威利遊訪台灣各地著名地標,發掘在地特色,你不知道將會在哪裡找到他,是中正紀念堂?國父紀念館?還是台灣夜市呢?快來體驗充滿台灣味的尋找威利!
  
image012.jpg
《威利在哪裡?》經典繪本場景
不需要放大鏡,你可以邊走邊尋找威利!穿越時空之旅的古埃及金字塔、奇幻大冒險的小矮人和長矛人大對抗、電影夢工廠的西部拓荒歷險記等等,經典繪本中的場景放大呈現,不僅放大書中最驚奇的險旅程、最奇幻的想像國度,也放大了享受尋找的樂趣!
  

  
自己的威利自己畫—集體創作繪本區
    大家將跟隨作者馬丁.韓福特  Martin Handford的腳步,集體創作出台北版的《威利在哪裡?》,展覽特別製作空白繪本,供前來的大小朋友創作出心中獨一無二的威利!將大家的集體創作成為展覽的最獨特的展示。
展覽資訊
Where’s Wally? The Happiness Hunt Art Exhibition  
展覽日期:2016年6月23日(四)至2016年9月4日 (日)
展覽地點:華山1914文創園區東3烏梅酒廠
展覽時間:10:00~18:00(17:30停止售票及入場)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
協辦單位:William Chan Design & Production

圖文提供:寬宏藝術
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表