[時事閒聊] 沒時間沒力氣保養怎麼辦?「它」都幫你想好了

[複製網址]
現在的人長時間待在辦公室,夏天即將到來,整天都在冷氣房裡的妳,忙得天花亂墜,沒有時間吃飯、睡覺,甚至是臉部水分的補充往往也不夠充足。下班以後回到家,拖著疲憊倦怠的身軀,繁雜的保養程序不想一一做完,卻又希望可以恢復像18歲一樣嫩Q的臉頰,那到底該怎麼辦?



身為一名職場女性又經營會計事務所,黃沛晶自己長期處於工作壓力,非常擔心肌膚狀況在忙碌生活當中漸漸失去原有彈性光澤,這次CHERI「無侵入式美容新概念」的全新護膚系列讓她一用就愛上了,水潤清透好吸收的特質讓她在忙碌生活當中只需要花少少時間就能夠擁有深層保養。



(圖/晶彩提供)


沒有大把大把的時間去專門給別人做臉也沒關係!「會計界的林志玲」黃沛晶推薦,消費者可選擇由澳洲大廠為全年齡層肌膚推出的CHERI羊胎素活膚精華液,以及CHERI逆轉時光全能導入液,擁有全方位的美顏享受。只要每天晚上拍完化妝水先後使用導入液和精華液,簡單兩步驟就能享有媲美醫美級的肌膚呵護。



本次百年大廠Homart旗下CHERI護膚系列融合醫美三大元素-羊胎盤素、玻尿酸和膠原蛋白,甫以創新配方和超細微小分子讓肌膚更好吸收,打造今年春夏新型護膚產品,讓消費者找回肌膚風采。黃沛晶特別提到羊胎素活膚精華液,雖然屬於精華液但是質地清爽,夏天使用也不會覺得黏膩,尤其精華液中還含有金箔,下班回家舒舒服服洗完澡後使用,淡淡香味搭配臉部肌膚獲得細緻呵護,幸福感油然而生。



(圖/晶彩提供)


至於另外一款逆轉時光全能導入液,黃沛晶說平常自己會在精華液前使用,可加強保養成分吸收,此外她還會不定時抹得稍微厚一些,敷在臉部和頸部,當作面膜使用。


我們常常在這個庸庸碌碌的世界裡只記得家人、另一半、工作、朋友,卻忘記了「自己」也是需要被愛的。CHERI的涵義為珍愛的人,意義也包含了平常時除了珍愛自己所愛的人,也別忽略了寵愛自己,現在就用CHERI護膚系列好好的呵護、疼愛自己吧。

【101創業大小事/整理報導】

女生就是要對自己好一點,把錢花在自己身上就是開心,好好愛自己,外在漂漂亮亮的,內心也會跟著漂亮唷
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表