[健康] 【台中耳鼻喉權威】幫我做了鼻塞治療手術,人生一片光明...

[複製網址]
到台中***耳鼻喉科給權威***醫師做完鼻塞手術治療後,我的人生可以說是一片光明!
會到台中***耳鼻喉科做下鼻甲射頻手術,可以說是因緣際會,也是拜GOOGLE大神所賜福.也還好是找到這位台中耳鼻喉權威,做了耳鼻喉手術,一切才會這麼彩色又光明~
從我有印象開始,佔我人生最多記憶的就是鼻塞.
『天氣冷鼻塞
打掃房間碰到灰塵鼻塞
吃太辣鼻塞
感冒鼻塞
碰到女生最為之瘋狂的可愛絨毛娃娃鼻塞』

總而言之,我的人生就是佈滿了鼻塞 鼻塞 鼻塞
我也做過很多治療~最常見的就是吃藥-沒效
再來就是運動-半途而廢
還曾經去過一家耳鼻喉科,每次的治療都是用長長的兩根棉花棒沾上藥插進我的鼻孔裡,不痛,但是眼淚直流,最後效果一樣-沒改善.
至於為什麼一直沒做鼻塞手術治療,因為沒有遇到值得信賴的醫生,所以遲遲不敢隨便開刀做治療!

後來我覺得我每天上班這樣狂包餛飩也不是辦法,
就上網查鼻塞可以到哪邊做治療?
看到很多人推薦***的***醫師,大家都說他是台中很厲害的耳鼻喉手術專家,而且非常有同理心,我就到台中***給***醫師評估看看是不是需要做耳鼻喉科的手術
我有聽從網友的建議,掛號預約,避開假日時間,還好沒有等太久!
輪到我看診時,***醫師跟我想像中的嚴肅權威印象不太一樣,
先詢問我的狀況,並且用內視鏡幫我進到鼻子內部觀察狀況
告訴我,我是因為下鼻甲肥大增生所以才會導致這麼久以來的鼻塞
而且觀察到我的鼻中膈有一點點彎曲,但是不是很嚴重,外觀也沒有歪掉.

可是在下鼻甲肥大增生這部分,***醫師有跟我溝通我的狀況,如果只單純用藥物做治療,效果真的很有限,所以就建議我做下鼻甲射頻手術,
這個小手術非常簡單,只是單純針對肥厚性黏膜所做的處理~
時間不長,手術過程只有5分鐘,因為有先麻醉鼻子,所以手術過程毫無感覺.
手術完,醫生沒有讓我馬上回家,讓我先在診所休息半個小時,
確定沒有大量出血就讓我回家了~

其實***醫師花了很多時間在跟我解說為什麼我需要做手術,以及如果只有用藥物治療效果只能達到幾成,這過程中其實讓我對***醫師累積了不少信任度,所以我才會決定做下鼻甲射頻手術!

接下來的兩個禮拜我都有乖乖的回診讓***醫師清理鼻子的分泌物,大概過了兩三個禮拜吧!
我的鼻子就超級通耶!打掃的時候超有感覺的,一點都沒有塞住,呼吸還是很順暢!
也讓我知道原來我家的空氣這麼新鮮~而且鼻子通到我在三樓,我媽在一樓煮菜,我都聞得出我媽在煮什麼菜!

不管是在看診諮詢,還是手術的過程,***醫師和診所的護士真的都很NICE~
不過唯一的缺點就是***醫師太紅了,實在太多人都要來給他看診.
真的很不建議假日看診就是了~比去夜市買鹽酥雞還多人排隊那樣!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表