[人生] 生活因情而溫馨

[複製網址]
       59.jpg
      成長,是人生的旅程,也是一個不斷自我反思的過程。在一幕幕的回眸中,我們瞭解了自己,也看清了未來的方向。人的一生總有一段甘於寂寞的日子,有過失戀的哀痛,有過學習、工作不如意的煩惱。當我們走過青春,享受著甜美或憧憬著未來的時候,別忘了自己,在那些寂寞的日子裡的所感所想。當我們真正懂得了什麼是寂寞,而寂寞已成為生命的一部分,人生,由此走向了成熟。
  寂寞與幸福。耐得住寂寞,就會發現幸福。度過黑夜的人,莊陳有才知道光明的可貴;經歷過寂寞的人,才會瞭解真正的幸福。做一個耐得住寂寞的人,朝著自己的目標而去,去完成,去做到。這就是膠原自生人生最大的幸福。機遇,給耐得住寂寞的人;成功與輝煌是慢慢熬出來的。
  通往成功的路,處處是錯失的機會。機會只敲一次門,只有那些耐得住寂寞的人,才能在機遇來臨時,將它牢牢抓住。成功與輝煌,從來都隱藏在寂寞的背後,成功從來只屬於耐得住寂寞的人。古往今來,凡成就偉業者,多經歷磨難,忍受寂寞,矢志不渝,才功成名就……,多少次,我們尚未瞭解寂寞的真諦,就急於拋棄它,以至於同時把成功拋棄;多少回,我們因耐不住寂寞,而選擇了一條熱鬧的旅途,最後失敗又失敗……,耐得住寂寞,其實,是一種心境,一種智慧,一種精神內涵。寂寞不是一首悲歌,而是一條不疾不徐向前流淌的江河,在迂回曲折中孕育著人生真正的成功……生活因情而溫馨
   相逢不是每一個擦肩,相遇不是每一份牽掛,人與人之間,可以近,也可以遠,情與情之間,可以濃,也可以淡,事與事之間,可以繁,也可以簡, 深深愛過你的人,完完整整你的心,收毛孔若愛就要專一,不要隨意,對愛的世界裡,誰都不是誰的唯一,情的海洋裡,誰都不是誰的附庸,愛他就給他自由,想他就與他交流,愛的天平上,最怕綁架,最怕設防,不要架著喜歡的名義,處處防備,不要說著愛的甜蜜,事事警備,限制不是喜歡,圈定不是愛意,愛情最大的喜歡,就是尊重,尊重彼此的感情,尊重相互的喜好,有樂分享,有愁分擔,人的一生,好不好只有你知道,樂不樂只有心明白,人生苦短,好不好都不必遺憾,樂不樂都不要失望,過得好是精彩,過不好是經歷,人生在世,一輩子不長,盡過心用過情,不必遺憾,不必悔恨,愛在用心,情已盡意。
   愛要有緣動於情,情之有愛在於緣,愛長愛久,情綿情有,坦誠相待愛最久,呵護平常情最長,愛你的人,無可取代,愛你的心,無法衡量,愛到自私,情到自我,懂你的人,走近內心,慰藉心靈,人的一生,最難求的,是真情,最難懂也是情,愛的世界,最難忘的,是真愛,愛於情,情於懂,懂得心靈,精神上才有共鳴,懂得在乎,陪伴裡才有心疼,懂得珍惜,愛情裡才有永恆,懂愛的人,懂得什麼該放棄,什麼該珍惜,懂情的人,懂的什麼是距離,什麼是憐惜,不是所有的愛情,都是完美匹配,不是所有的感情,都是真心相對,傷的最深的是最真的感情,走得最急的是瞬間的溫存,愛的世界,無可避免都會有傷痕,世間最珍貴的不是一見鍾情的遇見,而是兩情相悅的永遠,愛,是有所謂的在乎,情,所謂的風雨同舟,愛之永遠情就真,情之有愛就一生。
   人世間,最美的情感,向來無言,感情裡,最好的緣份,愛都隨意,人生中,最美的溫馨,就是有愛,熙熙攘攘之間,愛總是來的溫馨,來來往往之中,情總是讓人甜蜜,其實,心裡有你的人,何須問,何須求,何須找,總會出現,心裡沒你的人,不必纏,不必留,不必要,不值得期盼,是你的走不掉,不是你的求不到,風景不夢,不失望,感情不爭,不疼痛,塵世間有一種遇見,沒有預約,沒有刻意,就眼與眼重逢,有一種愛戀,沒有緣由,沒有條件,就心與心相通,有一種相遇,在路上,更在心上, 無論歲月變遷,有情相隨,心上不覺寒,有種陪伴,在心上,更在路上,無論風雪來襲,有愛相伴,路上不孤單,因為有情,不言,心相通,因為有愛,不語,也傾情,因為有心,不擾,也溫曖,相遇不易,相守很難,愛要美,情要深,人生因愛而美麗,生活因情而溫馨。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表