[二日遊] ※浪漫的驚喜※台中溫馨套房,離逢甲夜市又超近的民宿喲!

[複製網址]
●台中民宿●推薦日租+日租套房台中+台中推薦日租套房+日租套房台中逢甲**,CP值完勝台中其它家的民宿旅館,超優質的~





原來一切的一切我都被矇在谷底,我應該會發現的才對呀!!連我未來老公哪時候訂了逢甲**旅店*** 我都不知道,哪時候集結那麼多朋友到台中我也不知道,我真的以為那天他會訂日租套房~還是台中較不OK的那種。


我那時候還跟他說如果要訂日租套房我也可以問台中的朋友,還為了日租套房要住台中逢甲還是火車站那邊起了小爭執,想說如果要日租套房找我台中逢甲的朋友就最快啦,何必那麼麻煩,而且我台中的朋友也會推薦不錯的日租套房呀,總比在網路上找台中推薦日租套房來的安心吧!!


當然我萬萬沒想到我打去找我台中朋友,要詢問台中民宿中是否有推薦日租的,但想不到台中民宿他沒推薦優的還介紹一間超可怕的日租給我們~~還被我男友酸說:「不是台中的朋友很有辦法嗎~~~」


天啊!!!!!!!我當下真的超氣的耶~最後的最後我才知道,這一連串全都是串通好的。那天我們沒有先到逢甲花樣,因為下午四點才能進房,所以我們就先去東海逛逛,那天其實四周還蠻多人的,裡面還夾雜了他朋友跟我朋友,而我卻都沒發現,直到我越靠近教堂越覺得不對勁,想不到我會在台中被求婚~~~~


當我朋友一個一個來到我面前,然後一夕之間腦筋一片空白,其實那天我老公說了什麼我真的沒聽的很仔細,我還忘記說我願意,只知道一直哭一直哭~~~~~虧我那天妝還化得很漂亮說!!!!最後我當然是答應他啦~~~第二個驚喜我想就是在逢甲**吧!!





他說因為訂不到房,所以只能訂非常爛的日租套房,還沒有窗戶,整個陰陰暗暗的,最後進到我們房間的時候整個又有想哭的感覺,因為這真的就是我想要的房間呀!!溫馨又不壅擠,而且陽光還能照射進來,非常的舒服明亮,整個棉被都是太陽的味道,也完全沒有潮濕的感覺,地板也是黏上木紋地板那種的,所以不像一般的地毯有髒髒的感覺,這裡的每個角落都讓我感到非常的舒坦,也讓我覺得老公真的很貼心!!





我很喜歡這樣乾乾淨淨的房間,一點都不凌亂,還有電視可以看呢,雖然看起來小小的,不過動線卻規劃得很好,而且旅館該有的設備這邊全都有,我多拍好多張逢甲**的照片,就為了之後房間可以用到~~~
在逢甲**住其實也很安全又方便,除了有停車場外,還有電梯呢,大大省下我們的停車費,也讓老公搬行李時不會那麼累,每日也都會更換大門的密碼鎖,所以對於房客的隱私及安全都是很注重的呢!











早上在這種地方刷牙洗臉超有偶像劇的感覺,就是一種很開心的迎接陽光,而且環境非常的乾淨,連水槽上都沒有半點黃垢,非常懷疑他們是怎樣打掃房間的,怎麼可以如此的一塵不染,就連馬桶也是非常的乾淨,而且完全沒有霉味,因為廁所也是有一個小窗戶可以讓空氣流通,我還跟老公說我們未來的家應該也要這樣啊~~他只是笑笑的說等我賺多點錢吧!!哈哈哈~








晚上當然是去逛台中逢甲夜市呀!!我老公還說我也太會吃~~沒辦法呀!!因為開心嘛~而且他明明吃更多,呵呵!!!那天去還剛好有駐唱歌手準備演唱,我跟老公都聽的如癡如醉的,聽到忘記時間,才趕忙回到**休息,畢竟隔天一早還要趕路到新社呢!!!!





您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表