[一日遊] 2016 賞櫻系列(五)二訪新店陽光運動園區河津櫻

[複製網址]
城市通活動http://www.citytalk.tw/event/213953





(本文同步發表 「SJKen 的美食與旅行手扎」與SJKen「FB粉絲頁」,旅行體驗是版主食用後個人主觀感受,感受因人而異不具任何商業促銷意圖。)




大年初六陽光燦爛,趁著年假最後一天好天氣,隔了9天二訪,之前在陰天只開了3成「新店小碧潭陽光運動園區」河津櫻,走在陽光橋上,看著新店溪的遠山、藍天白雲與綠水,身邊散步的、騎車的、溜狗的,清風迎面吹來,一整個身心都暖和。






走下了陽光橋,一整片的綠地讓人心曠神怡,許多大小朋友在其間奔跑拍照,盡情享受年假最後一個放晴日的陽光燦爛!





走進了陽光運動園區,除了賞櫻,其它的花種或樹木也開始綻放,一整個將天空點綴得五彩繽紛!跟一個多星期前相比,遠遠望去,花況大約到了5、6成,因為好天氣吸引了不少老少全家來賞櫻,有的人在草地上野餐,一整個讓人感受到春天到了的明媚,而昨天中午的溫度也高達攝氏29度,根本就是初夏的氛圍。






更多完整圖文,請見SJKen 的美食與旅行手扎」,謝謝。






如何前往陽光運動園區與陽光橋

搭乘大眾運輸

1. 搭乘捷運新店線或小碧潭線至小碧潭站步行至中安便橋後即可到達陽光運動園區。


2. 搭乘公車8、202、202區、208、208區、248、624、905區、906區、橘1及橘9線至陽光運動園區站下車後即可到達陽光運動園區。


自行開車

1. 國道一號: 由圓山交流道下,接建國高架道路續行辛亥路,沿基隆路高架道至環河快速道路接續碧潭大橋、安業路行駛即可到達陽光運動園區。


2. 國道三號:


(1)、由新店交流道下,接中興路、碧潭大橋、安業路即可到達陽光運動園區。

(2)、由安坑交流道下,接安康路、安和路、安利街、安業路即可到達陽光運動園區。

(註)影像文字版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,或移作商業使用,盜用必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表