[健康] 【台中市】植牙停看聽,植牙所需注意事項分享

[複製網址]


【台中市】植牙停看聽+台中植牙手術推薦+台中市植牙診所+台中市植牙價格+台中市植牙醫師+牙科,植牙所需注意事項分享,目前【植牙】療程進行一切順利

這次帶媽媽來台中做植牙手術最推薦的牙科,有全台中市最專業的植牙醫師手術團隊,為了帶媽媽做植牙,我們去了很多台中市有名的植牙診所詢問,目前台中市牙科診所的相同的植牙療程價格基本上不會相差太多,差異就是植牙設備跟植牙前的完整諮詢。
台中市有名的植牙診所,有很豐富的臨床經驗,而且是台中市有名的植牙權威醫師-醫師所帶領的醫療團隊。
會想要帶媽媽做植牙,其實已經想很久了,只是一直沒有去付諸實行,直到有一天我看到一則有關於植牙的健康報導,上面寫著植牙越早做越好,如果等到年紀過大,牙床萎縮太嚴重,很有可能無法進行植牙。
所以在詢問過台中市進行植牙的價格以及蒐集一些相關的資料後,我們最後還是選定在牙科診所,因為連媽媽也說,他覺得的醫師讓她感覺最好最專業。

今天就來分享一下我們選擇讓媽媽在牙科植牙的幾大因素~

●精密專業的設備●
進行植牙前的患者都要先拍攝全口掃描,這是要植牙的患者都一定要拍攝的,X光片會把口腔的剖面完整呈現,醫師就可以詳細的觀察牙床和骨密度,判斷植牙的正確角度。
這個設備一般只有大醫院才有,但是身為台中最專業的植牙團隊,對自家的設備水準要求很高,工欲善其事,必先利其器,這點我還是相信的!

●完善植牙諮詢●
她們的植牙諮詢室是在二樓的獨立空間,因為媽媽年紀比較大,諮詢的時候,醫師也會重複把媽媽不瞭解的地方重複敘述得更詳細,聽了醫師說明,我才知道目前台灣牙科都已經是使用純鈦的植體,因為純鈦植體比較可以被骨細胞以為是真牙,比較不會出現排斥的反應。相對而言純鈦植體的成本比較貴,可是現在太多人在搶植牙市場,如果是便宜到不行的,就要懷疑植體的來源了~

●豐富純熟的植牙技術●
之前在網路上看資料,看到很多人都說植牙風險很高,會穿破鼻腔膜等等的,我們當然也有相關的疑慮,醫師這點就說明的讓我們很安心~
植牙不是簡簡單單把植體植進去就好,前面照的X光片就是要讓醫師看清楚每個患者的口腔牙床和骨密度,根據每個人的牙床不同,植體植入的角度和深度就因人而異,這只有經驗豐富的醫師才能做到的。
像這次就了解到一個很實用的知識,上顎的牙床如果不足6mm,就有可能造成穿破鼻腔膜,所以要做上顎竇上提手術,植下顎則需要小心神經線,如果觸碰到神經線,就會造成顏面麻痺,所以!!技術經驗真的很重要!
哪裡需要植牙,要植幾顆,需不需要補骨粉,這些部分醫師都很詳細的一一列出來!





●高標準的感染控制手術室●
我們比較過目前台中還滿少牙科有獨立樓層的手術室,也很少有和一般看診隔離的,在對於植牙的部分特別另闢一間手術室,一般牙科的基本手術危險性比較低,但是最怕的就是感染,在這點就非常非常的注重也有徹底落實,手術室裡的儀器設備都非常乾淨,器具也擺放得很整齊~
而且媽媽在植牙手術的過程中,還有裝上心臟監控儀,媽媽在經過醫師評估後,總共需要植五顆牙,醫師評估過媽媽的年紀和健康狀況,一次最多只安排植2顆牙。雖然療程的時間會拉長,但是都是以媽媽的身體健康為前提進行的。
這個設備,是決定要在治療的因素之一!
年紀大了,傷口復原的速度會比一般年輕人慢,這個是單人的,可以促進植牙傷口的修復,而且進來不需要戴面罩,只要預約好時間過來,進去躺在裡頭正常休息呼吸裡頭的就好,可以滲透全身,提升免疫力,促進傷口復原。
媽媽在植牙的過程中,並沒有太過度的不舒服,我覺得很大功勞就是這台~媽媽每次在休息出來後,整個人都很神清氣爽的~


●微創傷口●
現在醫療開刀都已經是在走微創傷口的趨勢,植牙也是一樣~醫師會分析牙床厚度跟密度,鑽開一小小孔~(角度跟深度需要經驗累積)不翻開牙齦皮肉,所以傷口小,就比較不容易腫痛!!

目前媽媽的植牙療程還在進行中,每一次醫師都會很謹慎仔細的檢查植牙狀況,上次還看到他們的醫師群在針對媽媽的療程做討論,雖然是同一位醫師在做治療,但是背後有一群雄厚實力的植牙團隊做靠山,療程的保障度真的很高!
也很感謝牙科的醫師對於媽媽的療程這麼的謹慎,媽媽也很期待植牙成功後可以再和我們一起去吃五分熟的牛排呢!





若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表