[情報分享] 如何尋找好的食用油

[複製網址]
          近年來由於頂新集團的混油事件與大統油的銅葉綠素,讓全台灣人人心惶惶,且相當在意食用油問題,我們在電視上看到中國與越南將倒掉的油再回收精煉成食用油,這樣的作法真的只能用缺德來形容,地溝油讓很多人聞之色變,常常在外覓食的上班族又難以避免這些廠商滲透至大街小巷,甚至於自已在家料理都會懷疑自己所買的食用油到底安不安心,像大統的橄欖油居然用銅葉綠素來欺騙消費者,該如何避免自己挑選壞的油呢?端賴於大家努力吸收相關知識。
3320946_110534994911_2.jpg


          我們使用豬油時又擔心豬油會對人體造成負擔,很多心血管疾病都是血管阻塞造成的,就連中風這類疾病都讓人困擾,所以豬油、沙拉油,除非不得已,還真的別食用過多。所以很多人都會挑選植物油,但市面上的植物油百百種,要選好的植物油就需要經過層層把關,才令人安心。
1.png

          希望在這裡與大家分享這一款好的食用油,吃下肚的東西絕對不要省,人們關心的基本食安,米、油、鹽、醋、茶,這些都是家庭主婦常常在使用的東西,為了家人的健康又怎麼能輕忽呢?這一款油我們家已經使用多年,米諾斯橄欖油是從希臘進口的油品,標榜冷壓初榨,許多橄欖油的橄欖並非第一次榨取,而只是取其渣,然後製成油,效果當然打折扣,這款油的橄欖全都是初榨,且經過歐盟檢驗合格,值得消費者信賴。
buy-02.jpg


如果各位關心食用油的品質,請順手點入我的賣場,另外裡面將提供其他有機無農藥的食品,使用過後才懂比較。

隨時都有新的促銷活動,歡迎大家關注並選購


也記得來到本人的部落格逛逛:http://resturantincorner.blogspot.tw轉角的小館
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表