[活動] 台北微風百貨信義店開幕慶(三之三)B1、3與4樓美食篇

[複製網址]

(本文同步發表於「SJKen 的美食與旅行手扎」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異不具任何商業促銷意圖。)   



第一、二篇逛完了微風信義百貨1樓「精品大道」、B1「風尚廣場」、2樓「精品 &鞋履沙龍」,以及3樓「名品廻廊」後,這篇要介紹位於B1、3樓兩家餐飲,以及4樓「名廚坊」整個都是餐飲名店集中的樓層。


B1 的餐飲店家,是這家日本餐飲名店 Mokuola Dexee Diner Hawaiian Cafe,提供內用與外帶的服務,門前有清楚的大型菜單,有特餐、西式煎餅與甜品咖啡、似乎是融合了日本與美國夏威夷餐飲風格的餐飲店,中午時間造訪,不用說都是客滿的情況,門前還有不少客人在排隊等候,不想苦等或是人擠人的朋友,也可選擇店家的外帶服務,以熱狗跟飲料為主,排隊的人比較少有專門的窗口提供服務,動作熟練速度快。


逛到了三樓走累了的朋友,也可選擇這家在寬庭囍事旁邊的「brasserie liz 麗緻巴賽麗 」法式料理名店,在亞都飯店與Sogo復興店都有分店,這次也進駐微風信義,主要提供精緻法式料理、下午茶與甜點。



上了四樓「名廚坊」就熱鬧了,集結了中港台泰日韓義式餐飲名店,全都進駐微風信義名廚坊,以後想吃各國名店料理,可以一網打盡很方便! 整個樓層設計很高雅,低調奢華的品位處處可見。




美日韓大家熟悉的名店,之前已進駐微風松高的美式餐廳崔妮傑恩(Thrine & Zen)也同樣進駐微風信義,日式燒肉、套餐、甜點與韓式料理全部共聚一堂十分競爭熱鬧。




當然也有大家很愛的新加坡樂天集團旗下「樂天皇朝」港式料理餐廳,以及泰式、中式料理餐廳,宴客或家人團聚都很適合。



贏得第八屆台北國際牛肉麵節冠軍的晶華酒店冠軍牛肉麵坊,也在此開設分店,喜歡吃牛肉麵的饕客,又多了一處可品嚐冠軍牛肉麵鮮美湯頭的好去處。



之前已經在士林與劍潭捷運站開設兩家的「寬巷子」,以其華麗講究精雕細琢的擺盤與美味火鍋食材,遠近馳名,進駐高級百貨公司的餐飲樓層也不意外,將來應該會有更多國內外饕客看見華人廚師的用心與創意!


這家義式料理餐廳Osteria by Agie 之前在大直與光復店都已設店,甜點吃到飽看起來好吸引人,愛評網的朋友們,看見這麼多家名店料理,心動不如馬上行動喔!


吃飽喝足,走到樓梯旁推門出去就是空中花園,可以散散步欣賞風景,為微風信義開幕慶巡弋之旅,劃下愉快而美好的句點!



台北微風廣場百貨信義店
110台北市信義區忠孝東路五段68號
營業時間 :
週日 ~ 週三 11:00 am ~ 09:30 pm
週四 ~ 週六 11:00 am ~ 10:00 pm
客服電話 :
(02)6636-6699
客服信箱 :
customer@breeze.com.tw
(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表