[情報分享] 台鐵年底推出Hello Kitty太魯閣列車?少女心大爆發!

[複製網址]
A11648_1433130658_1.jpg 圖片來源:wakayama
台鐵也預計再年底推出Hello Kitty太魯閣列車

上圖為日本和歌山號Hello Kitty彩繪列車,也將可能是台鐵之後的列車繪圖走向喔!不曉得年底會不會又會像長榮航空一般,讓大家陷入少女心大爆炸的漩渦中?此外,最近台鐵也似乎要做很多的變動呢。

台鐵最近隨著台鐵屏潮基地啟用,似乎將有很大的調整,計畫在10月15日進行大規模調整,除了約有200班列車車次調整車次、中部區間車車廂由4節增加為8節、南部通勤車增加,另外台鐵也考慮安排加入「北高直達」普悠瑪號,預計行車時間將比現行自強號更省下了一小時。

另外,年底預定有4列普悠瑪號及太魯閣號交車,計畫於明年3月份起投入營運,台鐵考慮增加北高直達普悠瑪號班次,最快只要3個小時40分鐘時間,比起現行自強號更節省了一個小時時間。

大家怎麼看?有沒有覺得心動呢?


Hello Kitty好好看喔!!!!!
希望年底可以看到!!!!!!!!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表