[最新情報] 【即將上映】《玩命快遞4:肆意橫行》 期待值破表!

[複製網址]
fx_ften42938956_0022.jpg 各位,請繫好安全帶,9/4日《玩命快遞4:肆意橫行》要席捲全台啦!本次劇情著重在「玩命快遞」系列前三集中,法蘭克馬丁年輕時的故事,由影集「冰與火之歌:權力遊戲」的艾德斯克林主演,盧貝松擔任製片,玩命快遞系列最新續作怎麼能不期待?看預告都想飆車去了


fx_ften42938956_0008.jpg
fx_ften42938956_0005.jpg
讓我們把場景拉到法國去,法蘭克馬丁18歲時,就在法國的黑社會中闖蕩,那時就已經是個頗有名氣的「快遞員」,只要有錢就可以聘僱他送貨,而且絕對使命必達,未有差池。這次全新的劇情將揭露法蘭克不為人知的祕密,與其說是重啟,倒比較像是故事前傳。



fx_ften42938956_0001.jpg
fx_ften42938956_0003.jpg
不過這次的劇情依然依循著前幾集的「邂逅」原則,法蘭克接快遞任務嚴守三項規則:不改變交易細節、不過問雙方姓名、不在乎快遞內容。直到他遇到暴力集團的首領─神秘的蛇蠍美人安娜;安娜抓住法蘭克的父親要脅聽命合作,法蘭克身不由己走入圈套之中(想必最後又會大談一場快遞戀情~





預告裡可以看到年輕的法蘭克馬丁,先是受雇於3位神秘的妙齡女郎,意外成了銀行搶案的幫兇,駕駛黑色轎車在街頭狂飆;接著為了拯救被綁架的父親,法蘭克槓上俄羅斯暴力集團。傑森史塔森不在了,但是這次的年輕版法蘭克馬丁,依然是讓人看得臉紅心跳啊!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表