[懸疑/驚悚] 就跟你說路邊的紅包不要亂撿!《屍憶》讓我想失憶

[複製網址]
tb-tp1.jpg the-bride3-600x399.jpg   
大家可以發現,近幾年來台灣的各類型電影可說是非常的多元,但是恐怖電影這一個部分,就真得是少少少的可憐了。不過呢,這個暑假,鬼門開之際,有得大家驚悚了,日本《七夜怪談》、《咒怨》正宗恐怖大師一瀨隆重與台灣首度合作鬼片《屍憶》已催生完成,想要嚇歪的朋友們,歡迎來驚悚一下。

the-bride5-600x409.jpg
the-bride4-600x400.jpg
《屍憶》以「路邊的紅包別亂撿,當心引鬼進家門」為主題,因為每個死不瞑目的鬼魂,生前都有未竟的心願等待實現。該片不僅是真人真事改編,還具備台灣冥婚、路邊灑紅包等民間習俗,所以也是有台味的。本片包含了吳慷仁、田中千繪、謝欣穎等實力演員(帥哥美女),想必光是這點就會吸引不少人的注意了。


劇情大綱:
劇情敘述一個電視節目製作人事業愛情兩得意,他正準備與多年女友結婚時,卻在路邊撿到一個紅包,從此,他身邊怪事層出不窮。同時,他的高中生鄰居也因有陰陽眼和靈異體質,經常遇上讓人毛骨悚然的恐怖遭遇,互不往來的兩人冥冥中各自展開了解謎的緣份,原來一切都是從一幢古宅開始,而這幢古宅也關係著製作人前世的孽緣……

而所有的線索,全都指向那棟塵封已久的深山古宅,究竟在那棟古宅曾發生什麼事件,將大家的命運牽扯在一起?前世延續至今的怨念,是否能在今生獲得解決?



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表