[最新情報] 【期待值破表】英國紳士大片 《金牌黑幫》11月上映

[複製網址]
1.560.jpg 聽到「金牌」兩字,很難不讓人聯想到今年1月英國爆發的一股紳士特務潮,是的,既《金牌特務》(Kingsman)後,又一英國紳士大片即將來台,這次可不是特務,而是正港的英倫風黑幫,由因《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)、《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road)等片崛起的英國硬漢男星湯姆哈迪(Tom Hardy)主演,這一次他還要一人分飾兩角!


2015-07-17-124056-55.png
Legend-TH1.jpg
本片由《神秘河流》(Mystic River)編劇布萊恩海格蘭(Brian Helgeland)執導及編劇,改編真人真事。本片意味著海格蘭繼1997年的《鐵面特警隊》後再度重返犯罪類型的改編劇本,同時也是他執導的第五部電影。電影則是根據約翰·皮爾森的小說《The Profession of Violence: The Rise and Fall of the Kray Twins》改編而來。


本片講述著60年代英國當時最為惡名昭彰的黑幫孿生兄弟檔─ 「克雷兄弟」 Kray twins(Reggie Kray & Ronnie Kray)是如何在5、60年代勢力壟罩東倫敦,並創建自己前無古人、後無來著的犯罪王國,而電影重心將從哥哥Reggie Kray來作發展,其中能看到與弟弟Ronnie Kray的精彩互動以及和他結婚兩年便遭謀殺的摯愛Frances Shea的故事。


po_922496-720X405.jpg
全片的亮點可不只如此,是的是的,你沒有看錯,這次才剛從《金牌特務》裡面晉身成特務的奶油小生泰倫伊格頓(Taron Egerton)這次也來參一咖,還要跟湯姆哈迪(Tom Hardy)來一段男男戀(什麼)。事實上是這樣的,在本片中,兩位雙胞胎的其中一位Ronald是同性戀啦!所以這一次不曉得會不會來一場英倫紳士風男男戀情?

台灣預計在2015年11月20日上映。根據真人真事改編,主要劇情已經透露出來了,科雷兄弟曾是英國最著名的黑幫頭目,哥哥雷金納德科雷與弟弟羅納德科雷從小接受拳擊訓練,兩人逃脫兵役後建立了自己的組織。他們是當時家喻戶曉、壞事幹盡且殺人不眨眼的黑幫龍頭,活躍於50、60年代的倫敦東區。就在他們以為能夠隻手遮天、稱霸天下的同時,樹大招風的他們引來了一個警探的關注,而柯雷雙胞胎如日中天的犯罪事業也因為有了警探的介入而逐漸受到威脅…


po_1083943-634X675.jpg
女主角艾米莉布朗寧也是好萊塢小清新中,許多人看好的一位女演員,這次也能夠一睹她與湯姆哈迪(Tom Hardy)的戀曲喔!

2015-07-17-115652-80.jpg


這一次也有不少的紳士穿搭!實在是期待不已啊!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表