[其它] 沒有諾蘭的新《蝙蝠俠》三部曲,網友反彈的3大疑慮

[複製網址]
2015-07-30-141943-57.jpg
DC電影宇宙的第二部作品《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)即將在2016年3月25號上映,日前更宣布接下來會有三部曲系列,影迷可以拭目以待。不過這次的選角與新拍,老早就受到不少人質疑了,大家對年過40的班艾佛列克(Ben Affleck)飾演蝙蝠俠心存懷疑,而小班承認自己也懷疑過他演蝙蝠俠會不會太老了,直到他聽了導演查克史奈德的想法。

d787549.jpg
小班說:「起先我覺得自己有點老,不確定這角色適不適合我。不過查克告訴我他的觀點:這個蝙蝠俠會是個比較老,比較殘破不堪又一團糟的版本。他一直是個體制外的保護者,願意為了保護居民挑戰法律界限。而《蝙蝠俠對超人:正義曙光》就是從這個心態切入,看他如何面對超人這個具潛藏殺傷力的人物。」

導演查克史奈德則表示:「我們假設蝙蝠俠已是一位打擊犯罪的超級英雄,這時超人的出現改變了他的認知。對蝙蝠俠來說,超人代表著一種轉變。他打擊犯罪一輩子,試圖找到正義,忽然間卻得面對這個超出他理解範圍的人物。面對超人的時候,有人搶銀行也已經不重要了。」

maxresdefault.jpg photos_10089_1438223135.jpg.thumb.1000.jpg
導演查克史奈德說服了班艾佛列克,表示他將為布魯斯韋恩這個角色帶來全新面貌:「他受夠了。他現在年歲較長,已經疲憊不堪。」而查克史奈德告訴班艾佛列克:「你正是演出這個角色的完美人選。」

從喬治克隆尼再到克里斯汀貝爾,這三位蝙蝠俠接下來有得比較了,不過不少諾蘭粉絲對此新作感到不滿,他們認為去年8月的時候,剛剛以親自執導的《亞果出任務》(Argo)拿下奧斯卡最佳影片的小班,就應該好好的繼續走幕後,他是個人才啊,而不是突然接下蝙蝠俠這個角色。

tumblr_inline_nrduyugBxh1ssda3h_500.jpg
有不少網友列出了以下3大疑慮:

1.小班根本就不是「演技派」的料
不曉得大家還記不記得《夜魔俠》?就是被人人喊爛的,影史上最恐怖的漫畫英雄電影,而主角就是...班艾佛列克

2.班艾佛列克是個幕後的料
班艾佛列克因《心靈捕手》拿下最佳劇本開始,我們就知道他會是一個非常優秀的幕後人員,從《失蹤人口》、《竊盜城》以及在奧斯卡大放異彩的《亞果出任務》,擔任導演一職一直都是大家以為他會走向的道路,即便在《控制》有精彩的演出,好萊塢確實很需要他這種幕後的人才。

3. 克里斯多福諾蘭的版本大概沒人能超過
全世界都知道,諾蘭的「黑暗騎士三部曲」已經開創了蝙蝠俠電影的全新境界,基本上,這根本是無法超越的啊...


諾蘭的「黑暗騎士三部曲」超好看無誤!!
克里斯汀貝爾的蝙蝠俠超帥的啊~~ 班艾佛列克感覺就是演喜劇的料..
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表