[最新情報] 克里斯漢斯沃為新片狂減肉,厚度剩一半... 

[複製網址]
螢幕快照 2015-08-11 下午3.58.42.png
「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)先前為了飾演好索爾這個角色,瘋狂健身,讓本來就已經很「厚」的身材足足又增加了20磅的肌肉。敬業的他,為了想要詮釋更多不一樣的角色,接拍奧斯卡金獎導演朗霍華執導的最新作品《白鯨傳奇:怒海之心》後,很敬業的縮小體型,每天只吃500卡(以一個190公分的人來說真的是餓翻了),強迫自己瘦下來的毅力之驚人,目前他整個人的厚度將近縮了一半。

最近出席另一部他所主演的喜劇片《全家玩到趴》宣傳時,更讓人驚訝的不得了,他實在是變得太瘦了,他自己也表示:「有時候也認不出自己的身材來。」

克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)可真夠忙的,除了12月的強檔大片《白鯨傳奇:怒海之心》外,另一喜劇新片《全家玩到趴》也將於9月4日全台上映。克里斯漢斯沃飾演一個輕服又性感的痞子,預告片中甚至裝上了假陽具秀大鵰,他日前接受訪時表示「當時試了很多種尺寸,最後選了最大的」,接著尷尬的說:「我當時拍那場戲時嚇傻了,這經驗不管是對我或其他人來說都非常的有趣。」

一起來看看《全家玩到趴》新片預告:
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表