[科幻/動作] 其實很多人看 《蟻人》是為了前導演...

[複製網址]
1437035161-825148258_n.jpg
《蟻人》原先的導演是曾經執導過「血腥冰淇淋三部曲」艾德格萊特(Edgar Wright),他本身就是漫威漫畫蟻人的超級粉絲,2003年,他向漫威提出了拍攝蟻人的計畫,便開始籌劃拍攝長達十幾年,同時擔任編劇與導演。

他很早就表明,要呈現有別與以往的英雄人物,他理想中的蟻人是有趣獨特、節奏明快又幽默。自此之後,他開始拍攝短片,聘請演員,到2014年才搞定了相關選角,包括了保羅路德(Paul Rudd)以及麥可道格拉斯(Michael Douglas)。

然而,他在2014年卻放棄了拍攝蟻人的計畫,原因是因為他與迪士尼之間的創作理念分歧(迪士尼在兩年前買下了漫威),自此之後就有一個傳言,接下來漫威恐怕不會再找有名氣的導演,而是「聽話」的導演。
想必這次很多去看《蟻人》的人,有不少是曾經期待過艾德格萊特(Edgar Wright)版本的粉絲,不過據說這次還是能在電影中看到艾德格萊特(Edgar Wright)詼諧的影子,只是還是覺得萬分可惜啊!艾德格萊特曾經拍過深受全球影迷喜愛的「血腥冰淇淋三部曲」:《活人甡吃》、《終棘警探》、《醉後末日》,以及漫畫改編電影《歪小子史考特》,電影風格有趣獨特、節奏明快幽默,策劃《蟻人》這部電影也長達非常多年啊...漫威自從被迪士尼買下來以後,就有種讓人不太喜歡的「控制」感。




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表