[新聞爆掛] 生活帶你的磨礪是爲了造就今日的你

[複製網址]
500fd45ae1504_200x200_3.jpg
走過風雨,走過泥濘,走過人生之曲曲折折收穫了一季倉滿,收穫了一季希望,收穫了一季閱歷。慢慢地,沉甸甸的豐碩,歷歷在目。刻骨銘心的,幸福與艱辛同在,辛勞與豐收並存。埋入探索四十 洗腦骨子裏的,每每使我難忘,使我難以忘懷。

閉目之中,清清歷歷。所有的經歷,所有的總是在眼前流淌,總是在回望之中多一份情愫。

原來,生活就是多磨難,生活就是一場歷程之坎坷。要翻過很多大山,要踏過很多道梁,要泅渡無垠苦海的。回首遙望,一切似乎就在昨日,仿佛就在眼前。發生了的,一如正在發生的,一簇湧進雙目,湧進無法阻擋的現實之中。

泥濘與坎坷又算得了什麼,每一次經歷,每一次奮鬥,每一次探索四十 洗腦博取都是人生的一次盛華,都是一次人生之昇華。積累橫木,沿著雙軌鋪就,平放著便是一路前行,豎立著那便是上升之雲梯。

積累,創新,這便夠了。奮鬥,履歷,這便是財富。一心前行,這便是奮鬥之目標,這便是人生之昇華之所在。

走過一路,走過一道又一道,翻過山梁,那邊就是一望無際的草原,那邊就是一望遼闊的平原。

奮鬥著的就只有當下,援引的便是心之志音,成就著的必將是一輪美奐。

不屈不撓,不為眼前荊棘所畏懼,不為坎坷所補濕折服,不為泥濘而止步,不為崎嶇而生畏。抬起腿,邁開腳,一路走下去,那便是又一歷程,又是一道風景線,又是一路奔前程!

心,有多大,舞臺便即有多大。心胸有多寬廣,世界舞臺便有多遼闊!

比地大的是海洋,比海洋遼闊的是天空,比天空更寬廣的是人的胸懷!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表