[搖滾] 【第二屆極限金屬爆走U.M.O.】杰克音樂

[複製網址]
11048643_10204427101697805_2473058991644966637_o.jpg
永遠有你意想不到的新組合!
混搭、傳統、創新,三種願望一次滿足~
在這裡無論你是新團初試啼聲,還是老團大展身手,抑或是組隊參戰,U.M.O.都歡迎你們~這是屬於我們的金屬世代,持續滾動著,不會停歇!
※第三屆U.M.O.極限金屬爆走開放報名中,詳情請私訊"杰克音樂"粉絲專業。
==========================================
4/25參戰樂團:
Blind Alley 盲胞愛莉
當身處於變化多端的世界中,人們往往是盲目無目標的。
如同踏入死胡同,受困且無法脫逃。
Stay modest, stay true, it's the only way out.
禁入空間Forbidden Zone
2011年成軍,來自於新竹。
前期以metal core曲風為主,之後加入電子琴與取樣,開始創作電子硬核歌曲。厚重的吉他、強烈有力的嘶吼、重重衝擊心靈的節奏與狂亂的電子旋律,將帶領聽眾進入禁忌的領域。
黑海樂團
就像遠古,累積了千年的歷史秘密,充滿神話與傳奇色彩的黑海。
我們的音樂,有種獨特的神祕感,大量的鍵盤特效渲染與管弦樂音色的烘托,金屬不再只是死硬的衝刺。
我們不斷的做出起承轉合的效果,也不斷的嘗試融入新的元素,讓情緒的氛圍在你耳中的世界不停的旋轉。
這就是屬於黑海的獨特風格。

2015/04/25 入場6:45pm
預售:300
現場:400
※預售票請洽各演出團或杰克音樂
================================================================================
精練爵士鼓所在 吉他修行好地方 貝斯精進學習場
專業主唱養成所 合成器專精培育 24HR練團室

地址:台北市萬華區昆明街76號B1(小銅板牛排隔壁、天外天麻辣鍋B1)
電話:(02)2381-0999



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表