[場域推薦] [屏東] 老菸倉音樂區

[複製網址]
老菸倉音樂區_屏東菸廠.jpg ▲老菸倉音樂區 - 屏東菸廠

老菸倉音樂區_創意市集.jpg
▲老菸倉音樂區 - 創意市集

老菸倉音樂區,選擇屏東人共同的回憶「屏東菸廠」作為聚落基地,位於屏東市民生路的屏東菸廠,占地4.3公頃、有著挑高的倉庫空間,旁為省道台一線屏鵝公路,交通便利,且與對望的屏東演藝廳及周圍學校資源整合(國立屏東大學)將是屏東藝文展演的重要據點。因此老菸倉音樂區期許能帶頭創造出富有能量與生命力的文創聚落,讓每個年代的空間紋理一層一層地不斷堆疊,使屏東的文化與故事有著豐富而深厚的層次。

老菸倉音樂區_METAL FORC重金搖滾音樂創作大賽.jpg
▲老菸倉音樂區 - METAL FORC重金搖滾音樂創作大賽

老菸倉音樂區_圓夢音樂會.jpg
▲老菸倉音樂區 - 圓夢音樂會

老菸倉音樂區是一群對表演與教學有熱忱的音樂人打造的夢想天地,目前由艾果創意整合行銷有限公司經營,不定期舉辦音樂講座、音樂展演與創意市集活動,另外也創立了「METAL FORCE重金搖滾音樂創作大賽」此一音樂大賞品牌活動,期望能從基礎的培育再經由競賽活動與演出活動磨練出更具實力的音樂新生代。

老菸倉音樂區_音樂講座(1).jpg
▲老菸倉音樂區 - 音樂講座(1)

老菸倉音樂區_音樂講座(2).jpg
▲老菸倉音樂區 - 音樂講座(2)

老菸倉音樂區也竭誠歡迎更多對於音樂、文創有想法的朋友一起來參與,因此接受個人或單位的活動合作提案,讓更多資源可以流入屏東菸廠這個文創夢想基地,也期盼能帶動整個屏東藝文風氣。


未命名.jpg 老菸倉音樂區
詳細地址:屏東市民生路57-5號
聯絡電話:08-7215683
圖文提供:老菸倉音樂區




老菸倉音樂區在5月20日晚上7點~8點舉辦了「旋律與節奏的觸動」木吉他與木箱鼓編曲技巧講座。歡迎大家到時候來參加。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表