[場域推薦][台中] 自由人藝術公寓 Freedom Men Art Apartments

[複製網址]
2014 Super Novart.jpg 「自由人藝術公寓」由新生代藝術家合作自組營運,自2012年成立以來,以台灣中部為核心基地,持續推廣台灣當代藝術,鼓勵年輕創作者發表作品,不限制申請者的身分與資歷,打造開放、多元的空間性格,自許為「台灣新生代藝術家的培養皿」。

辜琪鈞.jpg
座落於台中一棟五層樓透天建築,挑戰結合「駐村-創作-展覽-教學」的可能性,致力統合藝術家的生活起居、藝術創作、作品發表、專長教學,近年持續穩健逐項發展。同時,自由人藝術公寓也積極辦理國內外藝術創作者進駐申請,以及跨單位的駐村交換,促進台灣與國際的藝術交流。

賴冠仲-觀眾.jpg
相較於其他單一功能藝術單位,我們更能立即且有效地統合國內、國外駐村資訊、比賽徵件、補助資訊、國際交流等藝文資訊,建立藝術創作者所需的完整機能。



自由人藝術公寓 Freedom Men Art Apartments
詳細地址:台中市五權路594號
營業時間:週三 - 週日 13:00 - 21:00
聯絡電話:0987-444-957
圖文提供:自由人藝術公寓 Freedom Men Art Apartments




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表