[懸疑/驚悚] 《幽冥工廠》純屬搞笑片,恐怖片也不恐怖了…

[複製網址]

夜晚的工廠內,從傳說到證實,從發現食人鬼真的存在到懷疑到底是上誰的身,整個劇情走有點荒謬、有點好笑、有一點點點點點的恐怖(真的只有一點點點恐怖哦!),過程中,有些橋段可以讓觀眾笑一笑的幽默搞笑穿插,有些笑點就還好,不過杜琪的搞笑功力和誇張的演技還是成了幽冥工廠的特色之一。

杜琪是算是近幾年泰國迅速竄紅的明星之一,相信在以前大家幾乎都不認識杜琪這個人,一直到演出初戀那件小事撞鬼那件小事,記憶點有了,認識她的人漸漸多了,開始竄起來,杜琪到底有多受歡迎呢?在五年中有七部作品,是不是頗厲害的呢?

杜琪早期都是演愛情類與搞笑類電影,而在幾年,杜琪的恐怖搞笑功力受到注目,接演搞笑恐怖類電影,而這樣的混搭風格在泰國和台灣都頗受歡迎的。

四個女大生在實習的過程中,和搞笑無厘頭的女主管(杜琪 飾)的互動開始,雖在看電影時就知道那原本就是搞笑恐怖片,而過程當中,誇張的表演方式和無厘頭的笑梗,讓整個氛圍比較像純屬搞笑片,恐怖片也不恐怖了…



幽冥工廠The Ugly Ghost
上映日期:2014-11-14
類  型:懸疑/驚悚、喜劇
片  長:146
導  演:《拳霸》 巴猜平橋(Prachya Pinkaew)、平林柏拉蒲隆(Ping Lumpraploeng)
演  員:《初戀那件小事》杜琪(Tukky / Tukky)、《鬼三驚》東尼拉肯(Toni Rakkaen)、《三人成鬼》瑪琪艾派(Maggie Arpa)
發行公司:峻龍國際公司
官方網站:https://www.facebook.com/uglyghost123




更多文章(愛情、教養、美妝保養、電影、旅遊)
都在部落格(倪雪的戀字情節):http://gracekuo0708.blogspot.tw
來《倪雪粉絲團》聊聊天,支持阿雪,按讚一下吧!感恩!



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表