[華語] 小舒淇張麗維百變嗓音演唱「你的眼淚」,引發觀...

[複製網址]
「中國夢之聲2」第二季第3集大連區選秀,來了一位外貌酷似舒淇的參賽者張麗維,以多變的嗓音演唱范曉萱的「你的眼淚」,引發觀眾鼓譟議論,最後能否幸運得到評審青睞過關呢?

小舒淇百變嗓音唱出甜蜜滋味「你的眼淚」,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=rrXS4h5h1Ow



(本文同步發表於「SJKen 的 Giga Circle」,喜歡我的文,歡迎來按讚,謝謝。)


(註)
一、影片引用自中國夢之聲第二季官方頻道 (Chinese Idol Official Channel)與相關上傳者,影片僅作為好聲音與好音樂之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬中國夢之聲第二季官方頻道節目製作單位與上傳者所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、文字由SJKen 撰寫,版權歸屬SJKen。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表