[萌❤] 超溫馨!「你在我心裡是個寶,永遠愛你愛到老」

[複製網址]

農委會所舉辦的遇見我的愛認養會活動,已經持續進行很長一段時間,期間內協同各地區的努力,一同為流浪動物找個新家,大家相信只要努力,就可以讓毛小孩擁有一個嶄新的生命。
在活動認養現場,有一對爺爺奶奶受到熱情宣傳的志工吸引,手牽著手前往認養攤位前方。在訪問之下發現,他們一開始只是覺得毛小孩可愛而停留,但年輕的志工邀請奶奶抱抱狗狗,奶奶越看越喜歡,開始問現場獸醫許多問題,「認養的狗狗會不會不好顧?」、「狗狗會不會很難養?」,但在獸醫耐心的回應之下,奶奶對短短(狗狗的化名)越看越喜歡。
爺爺說:「老伴,你喜歡的話我們就一起養他,找一隻狗來陪伴我們,我們也不會這麼寂寞。」,奶奶好開心,他們高興的在背板前合照,爺爺摟著奶奶,奶奶輕輕的吻了狗狗,畫面著實令人動容。爺爺奶奶說:「認養了狗狗,彷彿又擁有了一個孩子一樣」,因為毛小孩,因為新生命,彷彿又重回了年輕的時候,無私且又全心全意的對一個人好。而幸運的短短,也因此獲得了一個溫暖的家。
遇見我的愛認養會活動將會持續進行到11月,依序在南投、台南、花蓮、高雄、台東、嘉義、屏東、雲林、宜蘭各地舉行。詳細資訊請上臉書遇見我的愛」粉絲團查詢。

S__6635555.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表