[日韓] 少女時代潔西卡驚傳被公司、成員逼退團?!(新回應)

[複製網址]
少女時代潔西卡驚傳被公司、成員逼退團?!
401719233400.jpg
最新潔西卡對此事回應
2014年10月1日09:54
大家好,我是Jessica.

9月29日,我從所屬公司(SM)接到了讓我退出少女時代的通報,我陷入了惶惑和心傷.
我作為少女時代一員,一直以來以少女時代活動為最優先,而不是自己個人的私生活或事業.但不顧我為(少時)團隊的努力與獻身,我從所屬公司得到了讓我退出的通報.

我從計劃自己感興趣的個人事業初始階段開始,就與SM所屬公司與成員們多次充分地進行了商議,並尋求理解.直到8月初的BLANC事業發布會,都得到了SM公司關於事業並行的允許,並在成員們的祝福中開始了事業.

但發布會不到一個月的9月初,成員們就突然改變立場,召開會議,並在沒有正當理由的情況下,向我提出了結束自己的個人事業或退出少女時代二選一的要求.對此,我對"得到了所屬公司的許可,期間也未曾疏忽少女還帶活動,也因BLANC發布初期歷經一個月簽署的事業合作夥伴契約,無法中斷事業的情況"做出了解釋.表明了讓我做出選擇是不正當的要求,因為成為少女時代成員是我人生最高的事情,也從來沒有想過我會結束這個事情(少女時代)。

我15年來傾注了愛與熱情,一同奮鬥的同事與成員們,以及公司以我從事個人事業為理由提出了讓我從少女時代退出的要求,我非常傷心,無法隱藏我苦悶的心情。






【少女時代Jessica宣布退團:被迫離開很失望】
30日早晨,少女時代成員Jessica(鄭秀妍)在微博宣布自己不再是組合的成員。 Jessica說:「突然被公司以及其他8個成員通知已經不是少時成員。」對於退出的原因,Jessica稱理由很不充分,也說不過去:「我是被迫退出的。」
螢幕快照 2014-09-30 上午10.50.41.png

原本以為是遭到駭客入侵,沒想到潔西卡又再度回覆:

「對我來說,你們是我愛的非常重要的人。所以,你們值得從我這裡聽到所有的真相,我很悲傷,我沒想到我會被我最信任的人傷害,我希望你們永遠都不要經歷如我經歷的這般的痛。 」
//@Sy__Jessica:You guys are very special people that I love dearly, therefore you deserve to hear


螢幕快照 2014-09-30 上午11.01.52.png

目前SM公司表示需再做確認,不過早已引起恐慌。
股市在消息傳開後瞬間暴跌,少女時代今天在中國的活動也未見潔西卡現身機場。
到底發生什麼事情現在外界都在等公司、少時八位成員以及事件當事人潔西卡親自說明了!





最新消息二度更新:
目前韓網新聞標題~SM公司出面聲明少女時代將以8人體制進行活動。
間接證實了今早引起的退團風暴~讓歌迷感到非常堂皇!
螢幕快照 2014-09-30 下午12.54.03.png


(此涵蓋新聞臆測,真相待官方消息)
@韓流音悅Tai:據報導#Jessica#​​&#Tyler權#戀愛的消息在公司內部已經公開。 Jessica的大部分行程都由Tyler權同行,甚至參與《Jessica&Krystal》在紐約的錄製。 Jessica創立個人品牌曾受到SM及成員們反對,彼此間的矛盾也在8月後升級。


Jessica與Tyler權在29日凌晨4點乘同一班飛機從紐約抵達首爾,但兩人相隔5分鐘走出機場.Jessica相關人士向Dispatch透露:"正在紐約準備個人品牌事業,也在​​打聽學校(設計師)","雖然也在考慮結婚,但還不是很具體".


【Dispatch】續:Jessica曾透想當設計師,也被認為正在準備美國設計學校的入學,為此會需要時間準備SAT.相關人士向Dispatch表示:
少時方面表示"希望她集中精力活動,但她無法區分公和私""對於留隊還是退出,她說兩個都無法放棄".Jessica時尚品牌BLANC相當量的運營資金由Tylery Kwon投資和維持, Jessica則多次表示希望以設計師為生,實際也正在準備進入美國設計學校.最後,Jessica在少女時代組合還是事業優先的矛盾,以這種形式爆發了.




如果因為戀愛、想結婚、想發展設計就逼退團也太說不過去?
造成今天這種局面真的讓人很感傷啊




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表