[華語] 陳永馨 Vs 憂鬱王子徐劍秋,甜心飆高音發威晉級爭冠!

[複製網址]
楊坤隊四強另一組大馬甜心陳永馨對上憂鬱王子徐劍秋,陳永馨以一首席琳迪翁的《The Prayer展現了前所未見的爆發力,技壓演唱「假如」的徐劍秋。

中國好聲音第三季 20140926 陳永馨挑戰席琳迪翁經典歌曲《The Prayer》高音完美驚豔四座 ,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=IdMUBHyLUfw



徐劍秋獻唱《假如》 ,影片引用自 https://www.youtube.com/watch?v=LNwSBRMl7Y




(本文同步發表於「SJKen的giga circle」,喜歡我的文請前往按讚,謝謝。)


<註>
一、影片引用自浙江衛視中國好聲音第3季,影片僅作為好聲音與好音樂之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬浙江衛視中國好聲音第3季節目製作單位所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。
二、文字由SJKen 撰寫,版權歸屬SJKen。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表