[寵物] 明星志工4ever出席愛心認養會,守護動物Forever

[複製網址]
        今行政院農業委員會所舉辦的「遇見我的愛」活動於高雄大遠百舉辦,「遇見我的愛」活動單位邀請到備受關注的4ever團體前來助陣,並且,透過4ever本身的高人氣以及在粉絲團強力呼籲之下,使得活動現場比平常更人潮洶湧、熱鬧非凡。即便現場陣雨不斷,依舊無法澆熄南台灣民眾的熱情。

而今日4ever的迪恩與沁岳出席當一日明星志工,非常有親和力的與民眾宣導「認養不棄養」的觀念,並且努力的招攬現場民眾聚集活動現場,教導有關照顧毛小孩的相關知識,愛心不落人後。

迪恩、沁岳於受訪時後表示:「本身對於流浪動物總會多一份疼惜與關愛,看到許多流浪動物無法受到好的照顧感覺非常難過,但今日因為『遇見我的愛』的認養會活動,使得許多毛小孩可以順利的找到新家人,覺得這真的是一件很重要而且很有意義的事情。」不僅如此,團員迪恩也說:「每個狗狗都像人一樣,都擁有被愛的權利,也值得被我們好好疼愛」,另外,沁岳也呼籲大家:「每個命都不該被貼上標籤,每個生命都是無價的,拒絕購買動物,也可以減少商人販售的機會,拯救繁殖場的毛小孩。」

而今日的認養會活動,只要認養成功的飼主,即可獲得市價超過5000元的嫁妝好禮,不僅如此,還可以與超人氣團體4ever合拍拍立得。「遇見我的愛」認養會活動也將於南投、高雄、台南、嘉義、雲林、屏東陸續熱烈展開,有興趣的民眾可上「遇見我的愛」粉絲專頁洽詢。
「遇見我的愛」FB粉絲團https://www.facebook.com/meetmyloveanimal

    資料詳洽:新聞聯絡人 駱怡婷(02)2506-3210分機521、0958909061



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表