[寵物] 我一定會回來找你,因為你是我唯一的愛

[複製網址]
遇見我的愛於9/20於嘉義新港鐵路公園舉辦,趁著鳳凰颱風尚未侵台期間,眾多民眾把握機會出遊踏青,使得鐵路公園有許多遊客駐足於認養會現場。

而今日讓人備感溫馨的是,有一位小妹妹非常想要擁有一隻狗狗的陪伴,他跟志工大哥哥大姐姐說:「雖然我沒有養過狗,但是我會好好照顧他」,妹妹經過與媽媽一番溝通與保證之後,得到媽媽的首肯,前提是爸爸也需要同意才能認養。妹妹剎那之間喜悅的臉神又重回氣餒,因為妹妹尚未滿20歲,若沒有監護人同意是無法認養毛小孩的,因為現場不能帶走狗狗,志工便讓妹妹抱抱狗狗,妹妹因此開心的不得了,她說:「你等我,我一定會把你帶回家」,防疫所醫生留下了狗狗的相關資訊,若得到父母雙方同意即可認養狗狗並把狗狗領回。


另外,同一天也在高雄大遠百所舉辦的「遇見我的愛」認養會活動,現場也有一對姐弟苦苦哀求者媽咪讓他們把狗狗帶回家,他們努力的用著誇張的肢體語言描繪出認養狗狗後的生活,「要讓他睡哪裡」,「睡姐姐房間還是弟弟房間」、「要幫他在地板上鋪衣服可以打盹」、「要什麼時候帶他去散步」,「要幫他取什麼名字」,因為對毛小孩的愛,讓他們對於如何可以生活再一起的想法,被規劃的更遠更遠。
毛小孩能夠感受到所有停駐下來民眾的心意,若你對毛小孩充滿友善的撫摸,他們會對著你高興的搖搖尾巴,如果你只是透過柵欄這樣靜靜的看他,他也會透露出十分哀傷、被遺棄沒人愛的神情,你可以很直接的感受到毛小孩的心情,如果民眾若有能力、也有意願的話,歡迎上遇見我的愛官方粉絲團網站查詢各地認養會時間。

請支持認養不棄養,也支持讓毛小孩都能夠擁有屬於他們的家人

更多詳情請上「遇見我的愛」官方粉絲團查詢
https://www.facebook.com/meetmyloveanimal


相關文章
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表