[兩性相處] 追女生的重點

  [複製網址]
27699_126876067328625_126313530718212_344965_844256_n.jpg


我時常成為團體中唯一的女性,最常被哥們問到的問題,就是「到底要怎麼追女生」?

這類型的教戰技巧,很多人都談過。我說自己偏好的方式。

基本上,只要被追過幾次的女生,對於被追求的雷達都很敏感。就算你還沒開始約她出去,她也能很快就知道你對她有好感:你每天都在MSN跟她打招呼;你注意她的Facebook動態;你傳簡訊問她在幹嘛今天去哪裡吃飯。

這是很現實的問題。我們都老大不小了,已經沒有人會因為無聊,而花時間在另外一個人身上。

換言之,如果你遇到一個女生,她願意和你互動一往一來,那代表了她不排斥和你往來。女生很怕麻煩。她不喜歡你,會把你的一言一語當成廣告訊息,看到也裝沒看到。

小女生可能會耍跩,想要試探。但是稍微有點經驗的女生,會在意你的誠意。所以我的感想是,如果你跟一個女生已經聊了一個月,請你趕快約她出去。她欣賞你,沒空也會撥空。她對你沒意思,沒事待在家裡也會說要陪狗。

而且,只要你喜歡的是稍微有點姿色的女生,她們的自尊心通常都很強。你遲遲沒有行動,她會打消和你互動的念頭。生氣你如果對她沒有意思,就不要打擾她的生活。

至於實作的層次,再簡單不過,就是請你自然。拿你怎麼跟朋友往來的方式來對她,除了粗口和黃色笑話以外。讓女生覺得,你把她當成女生,而不是女神。問女生是非題,而不是申論題。

你想約她出去,就直接提議要不要去看電影?不要問女生這個週末有什麼計畫。難道我們要回答:老娘滿腦子都在等你約我?

你想跟她說話,就請打電話給她,不要傳簡訊問:「妳今天好嗎?」。我們又不是詐騙集團,哪來那麼多訊息好發。女生是愛講話的生物,和對方說話才會有安全感和習慣。

最後一點提醒是,女生喜歡直接的男生,不是白目的男生。她在MSN上,你就不要再問:「今天沒出去?」。不然呢?難道我媽在幫我上網嗎?她嫌自己胖,請不要回答她說你喜歡有肉的女生,標準答案永遠都是:「怎麼會?!妳對自己要求太高了。」

因為我每天晚上八點截稿,所以我最受不了的男生是七點打電話或傳訊過來問我:「在忙嗎?」。


不然呢?難道我在做愛嗎?


我是大A





好文再推薦--》
三十歲的妳,不上不下的愛情







推文

不錯準 :))  發表於 2013-5-29 00:25
不錯準 :))  發表於 2013-5-29 00:25
有意思~~~  發表於 2013-5-24 01:32
有意思~~~  發表於 2013-5-24 01:32
有意思~~~  發表於 2013-5-24 01:32
有意思~~~  發表於 2013-5-24 01:32
讚!  發表於 2013-5-5 19:01
  發表於 2013-3-31 19:47
其實...挺說道點上的~ 沒意思怎麼會浪費時間跟你互動呢?
呵呵呵~這篇文章我看過了~^^
我真的很欣賞大A的文~^^

這個真的很我的寫照~^^
女生很怕麻煩。她不喜歡你,會把你的一言一語當成廣告訊息,看到也裝沒看到。
她欣賞你,沒空也會撥空。她對你沒意思,沒事待在家裡也會說要陪狗。

我真的很喜歡Bin~~我只喜歡你而已…
準!!!!!!! 「在忙嗎?」。不然呢?難道我在做愛嗎?
不要問女生這個週末有什麼計畫。難道我們要回答:老娘滿腦子都在等你約我?

推文

本來就是~  發表於 2011-5-27 12:47
好嗆喔!!!......  發表於 2011-5-27 11:12
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
說的很準,可就是有那么多白目的男人
這篇很有趣XDDDD
幽默又很符合現實 哈!
「在忙嗎?」。不然呢?難道我在做愛嗎?

這句實在太絕了哈哈哈好好笑!!但是超貼切的啦
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
原來喔~~~是這樣子的= =
我不喜歡就直接閃了
有些男生動機真的挺明顯的=  =
不用等你約我也會疏遠XD
再同意不過了XDD
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

更多新奇話題....
快速回覆 返回頂部 返回列表