[愛情/喜劇] 分享~《愛情藥不藥》Love & Other Drugs:觀後感

[複製網址]

Love & Other Drugs (中文片名:愛情藥不藥)

Love and Other Drugs1.jpg

電影介紹:
http://citytalk.tw/event/index.php?e_id=126707

選片初因,只因為女主角Anne Hatthaway一直是我喜愛的女星之一~除了演技,也喜歡她的笑容和眼睛,《穿著PRADA的惡魔》是一經典之作。

不愛看雷文影評,所以也不寫雷文影評,想知道劇情的朋友們,也許可以看看
這一篇嘍! 僅僅就自己的心得和感觸寫下分享:)

Love and Other Drugs2.jpg
一直到電影開始前,還不知道…片中的畫面這麼讓我驚訝!女主角的尺度真的有豁出去的感覺,但是劇中的裸露和激情,卻不會讓人覺得害羞無法直視,整部片除了男女主角賞心悅目外,劇情是讓我覺得值得看的、也有許多讓人討論的地方。。。有工作、親情、愛情、婚姻與性、女人的堅強和男人的碎弱…【推薦!】

片中男女主角的愛情發展雖然迅速,卻仍帶出其中的感動,讓人有著記憶點和感觸…

相愛的戀人總擔心的詢問著:「如果,我變老、變醜、變胖的時候,你還會說我可愛?還會握著我的手嗎?」,但是卻忘了反問自己,如果換過來了呢?…與其要求對方能陪著自己一輩子,不如問問自己「能陪著他多久?」,愛情需要的是「我們」,我們不應該是誰要付出的多或少,得到也不是應該的,若想要求的愈多,請問自己付出的有那麼多嗎?多少的定義不是由自己,而是「我們」

被愛的人,請學著愛人,如果還不會,請先學會
好好的愛自己。。。

電影預告片

※片中有許多的行銷廣告置入,如果不喜歡看商業置入的朋友,也許會不喜歡這部片~

你會有興趣的文章:
感恩就能幸福~

回覆 :+艾曼達+: 的文章

那我的文章算雷文影評嗎 ?????? (自認為不算)

ps.唐山大地震的置入性行銷才是多到誇張~XD

推文

我其實也寫不多 就背景 劇情 心得 推薦與否 大約這四段XD  發表於 2011-1-4 15:22
當然不會押! 只是跟你一比...我就太偷懶了...懶得寫劇情 XD  發表於 2011-1-4 14:45
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
看完感覺會心揪揪的,本來周末要看這部耶,結果沒去看
但是看完你寫得讓我有點想去看了

推文

沒錯~~超感人滴!!!看完我都哭了.......  發表於 2011-1-5 01:18
↓ 他會為了肉體去看的 才不是因為你感動 XD 哈哈哈 大笑三聲 然後逃~ XD  發表於 2011-1-4 16:31
可以去看耶...有幾幕我的眼框都紅了...  發表於 2011-1-4 14:46
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
哈哈哈哈我要是去看這部片肯定是為了肉體啊

威~~怎麼把我形象塑造成這樣

推文

是你自己塑造的吧 哈哈哈  發表於 2011-1-7 01:50
是你自己塑造的吧 哈哈哈  發表於 2011-1-7 01:50
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
我朋友說小安一開始就露粉紅色兩點
也太性感了吧
好佩服她的勇氣喔...
不過要是有這樣的好身材誰不露啊哈哈哈哈
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
安海瑟薇的身材 真的太噴血了!!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表