[兩性相處] 男女生大不同!男生眼中女生穿搭的真面目

[複製網址]

網路上曾有一篇的文章被瘋狂轉寄,裡面指出,男生女生的大腦結構,其實有很大差異。譬如說男生腦中只裝「運動」、「車子」;而女生大腦則總是是裝著「甜食」、「購物」,也難怪男生女生始終搞不懂對方在想什麼…

有著獨特繪圖風格的部落客「盧小桃」,最近發現,原來男生對於女生的穿著,根本無法理解!尤其是一些在日本、韓國很流行的穿搭,在男生的眼中卻像是奇裝異服,還像卡通人物。透過她的觀察,男生到底不懂女生哪些事?一起來看看吧!圖文/盧小桃

滿心期待的日貨裝扮準備討心上人歡心卻被澆冷水的感受。 。。
像我現在就對比克大魔王懷有很深的怨念。
(那明明就是可愛的小雞皮踝靴!我恨魔封波)

喔!!!我當然不會忘記達賴喇嘛。。。。。

買了一件斗篷卻被說是火影忍者的悲愴, 我相信很多人都有經歷。
(我熱愛火影但是我絕對不是其中的一員)

so what ?

我們也會對男生的穿著有意見。

男女本來就大不同,所以我們要欣然接受。 或是讓他們欣然接受。

男生不懂女生的穿搭也無可厚非,因為你們也不懂男生的心情呀。(淚)

就拿小編的好朋友來說好了,有時候上班很累,他假日只想在家瘋狂打線上遊戲,哪都不想去,但女生就不懂,為什麼「線上遊戲居然比出去玩重要?」這可真是大大的冤枉啊!我們男生偶爾也是想換換心情,陪陪線上的朋友嘛!

推文

哈哈~~~~比克大魔王耶~~~~好好笑喔~~~但是~~~~我都是管他的~~我覺得我穿得好看就好!!  發表於 2010-12-14 01:12
好好笑喔 可是 我也真的不喜歡踩腳褲.......一般的褲襪就很好看啦~~  發表於 2010-12-13 23:10
哈哈 這一篇我有看過~其實還滿好笑的~  發表於 2010-12-13 10:03
感恩就能幸福~
呵呵~~有趣的文章~
對阿~這明明是流行嘛~哀~搞不懂
其實滿好笑的呀XD
話說我有在看這位作者的圖文喔~~~XD
我愛踩腳褲...但看完以後我會有陰影了吶~~
沒錯,我有踩腳褲,
有一次圍了白色圍巾,竟然被某大哥說像「劉文正」="=

推文

我們別理臭男生....啦啦啦!!!^o^  發表於 2010-12-12 16:38
不會阿,我是男生,我覺得上述女生流行的穿搭法都很好看

推文

看~還是有人懂得欣賞的~  發表於 2010-12-13 10:02
給你推!!  發表於 2010-12-12 16:38
給你推!!  發表於 2010-12-12 14:44
有那麼扯= =?
裙長過膝?普通T恤?加上黑襪?
那根本是阿罵打扮好不好......
所以說我有一個女生腦袋!!??
我的白靴,也被說過是"雨鞋"(我都冏了)
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表