[寵物] 「不僅一面之緣,更要永遠相戀」 , 搶救毛小孩大作戰

[複製網址]
        「遇見我的愛」團隊又來到了雲林的綠色隧道囉,依舊有許多遊客駐足於認養會的毛小孩面前,不乏也有上週前來的民眾,吳大哥說:「有好多狗被狠心的主人棄養,我這兩次來看到的狗狗都不一樣,真的很心疼。」。認養會現場總共有17隻狗狗和2隻小貓咪,期盼著愛心的民眾可以好好守護牠們。

         另外,令人感到欣慰的是,有一隻上週未被認養的狗狗,到了即將被安樂死的期限,當日志工趕緊在「遇見我的愛」臉書團上分享,有民眾看見訊息後,連忙跟活動單位聯絡希望可以認養,活動單位馬上通知雲林縣動植物防疫所,該所人員主動安排把狗狗送到遙遠的台北飼主手中,這樣的舉動讓所有關注狗狗訊息的人都提升不少士氣。
   
        不但如此,當日來幫忙「遇見我的愛」認養會的雲林虎尾科技大學的學生,還自費租下三輪車繞行活動現場,大聲宣傳:「填問卷送禮物,粉絲團打卡按讚送潔牙骨、狗飼料,想要養狗養貓的都可以來活動專區看看喔,免費結紮、免費植晶片,歡迎大家認養毛小孩。」,因此吸引不少民眾,也成功了讓7隻狗狗2隻貓咪都找到新的家人。
行政院農業委員會將出奇招,繼上週愛情醫生張兆志出席南投寶島時代村後,更邀請了知名藝人4EVER於9/20出席高雄大遠百擔任一日志工,在現場為民眾宣導「認養不棄養」的觀念,以行動支持農委會【遇見我的愛】認養活動。
在此呼籲遇見我的愛【認養送嫁妝】認養會活動,將於南投、高雄、台南、嘉義、雲林、屏東;陸續熱烈展開,歡迎民眾密切注意相關活動,邀請大家一同參與,支持認養替代購買!相關資訊請上【遇見我的愛粉絲團】
https://www.facebook.com/meetmyloveanimal
S__6242399.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表