[寵物] 「遇見我的愛」-愛情醫生張兆志為毛小孩招親啦!

[複製網址]
        
        愛情疑難雜症向來有辛辣見解的張兆志,9/13出現在南投寶島時代村,擔任「遇見我的愛」認養活動志工,引起現場一陣騷動,不但宣導「認養不棄養」的理念,更幫助許多欲認養的民眾更了解毛小孩。
   
         主辦「遇見我的愛」認養活動的單位表示,當初在邀請張兆志出席明星志工企劃時,因為活動地區較為偏僻,本來沒有相當大把握可以邀請到他,但張兆志表示:「覺得遇見我的愛認養會活動很有意義,自己身為藝人最希望的就是,把觀眾目光帶到有需要幫助的地方」,並且在粉絲團強力宣傳之下,有許多網友都衝著兆志哥的號召力瘋狂分享活動資訊,使當日人潮洶湧。
   
         張兆志當天也與認養的民眾合拍拍立得,一起留下如此珍貴的回憶,另外剛好在附近繞境的三太子也來”串門子”,使得活動現場不但溫馨又歡樂。活動結束時,張兆志也和現場民眾一起約定好,大家一起把認養的觀念感染給自己身邊的每個親友,使得活動更圓滿大成功。

          藉由這次活動,讓更多人關注流浪動物,並激發出更多人站出來檢舉非法販售動物的不良商人,以及讓更多人選擇用認養代替購買,為家中增加一個新家人。

         行政院農業委員會「遇見我的愛」認養會活動已經進入最後倒數兩個月,有興趣的民眾可以上「遇見我的愛」粉絲團網站查詢相關資訊。
「遇見我的愛」FB粉絲團https://www.facebook.com/meetmyloveanimal

22246.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表