[最新情報] 《蝙蝠俠大戰超人:正義曙光》蝙蝠車&演員大公開(超帥氣

[複製網址]

《蝙蝠俠大戰超人:正義曙光》蝙蝠車&演員大公開(超帥氣

nBZU3Ch-1050x700.jpg

《蝙蝠俠大戰超人:正義曙光》的導演查克史奈德(Zack Snyder)在推特分享了正式完整的照片!整體設計完全不輸「黑暗騎士三部曲」中的tumbler,似乎也與電玩遊戲阿卡漢系列的邊蝙蝠車雷同。

ZMJsVwk3KBw.jpg

超人」亨利卡維(Henry Cavill)&「蝙蝠俠」班艾佛列克(Ben Affleck)

1383056241-1199286745.jpg

「神力女超人」蓋兒賈朵特(Gal Gadot)

本片的超龐大卡司陣容包括「超人」亨利卡維(Henry Cavill)、「露易絲連恩」艾美亞當斯(Amy Adams)、「蝙蝠俠」班艾佛列克(Ben Affleck)、「神力女超人」蓋兒賈朵特(Gal Gadot)、「鋼骨」雷費雪(Ray Fisher)、超人頭號敵人「雷克斯路瑟」傑西艾森柏格(Jessie Eisenberg)、管家「阿福」傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)、荷莉杭特(Holly Hunt)、卡藍穆維爾(Callan Mulvey)、日本女星岡本多緒,以及謠傳飾演「水行俠」的傑森莫摩亞(Jason Momoa。





按讚加入城市電影通,12萬人陪你看電影!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表