[華語] 中國好聲音第3季最幸運的參賽者--- 魏然!

[複製網址]
018.jpg

(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)


打破「中國好聲音」開賽以來的慣例,來自南京藝術學院,大三學生23歲的小帥哥魏然,在導師盲選的過程中,前後得到3次演唱機會,第一首快歌演唱陳奕迅的「愛是懷疑」,第二首在復活賽,他改變歌路唱慢歌,演唱「彩虹天堂」,不但沒有得到想像中的肯定,甚至被評審說唱得比第一次還糟,因為選錯歌。


結果沒想到結束所有學員與復活賽盲選,齊秦隊還少一個名額,於是經製作單位與導師商量之後,請復活賽出賽未獲選的六位參賽者抽籤。

魏然幸運抽中第一號,在放掉了所有的心理負擔,就選唱了一首「I believe I can fly」,結果更幸運的是,抽中第一位出場的他,因為整個人放鬆後,唱出了前所未有的好聲音,終於在「中國好聲音」史無前例的「加時賽」上獲得齊秦的轉身!,成了本次賽事盲選收關最後一位超級幸運參賽者,而原本等在他身後,準備奮力一搏的其它5位選手的夢想路就此夭折,因為連出場開唱的機會都沒有,這也包括之前提到來自黑龍江22歲作曲系男孩的梁棟江,真是超悲情的。

當然,最開心的就是繞了三回,終於獲得導師青睐的23歲的小帥哥魏然! 現在就來聽聽他三首不同曲風的表現,大家不妨聽聽他唱第一首跟第三首之間的落差,就會明白為何導師最後給了他機會!

中國好聲音第3季 20140815 魏然首次出場演唱「愛是懷疑」,影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=S1SpZkTjj78



019.jpg 020.jpg

中國好聲音第3季 20140822 魏然復活賽演唱「彩虹天堂」,影片引用自[url=http://www.youtube.com/watch?v=JWUOQChyfTM]http://www.youtube.com/watch?v=JWUOQChyfTM[/url]



中國好聲音第3季 20140822 魏然加時演唱「I believe I can fly 」,影片引用自http://www.youtube.com/watch?v=t-WmFqN0gfE


(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)


(註)

一、影片與圖片引用自浙江衛視中國好聲音第3季,影片僅作為好聲音與好音樂之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬浙江衛視中國好聲音第3季節目製作單位所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、文字版權歸屬SJKen個人所有。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表