[華語] 16歲創作才女李文琦捲土重來順利復活,引發齊秦與楊坤搶...

[複製網址]
(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)

歷經前3集的盲選,齊秦、那英、楊坤與汪峰將在本集,從最後一批學員與之前失敗得到重返復活賽的參賽者中挑出,完成分組學員的任務。但全部學員唱完,除了那英順利完成組隊,剩下齊秦、楊坤與汪峰名額,聽聽看16歲創作才女李文琦重返舞台,以怎樣的嗓音與選歌來搶回導師的肯定。

中國好聲音第三季 20140822 創作才女李文琦驚險復活 齊秦楊坤最後一刻齊轉身,影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=gOEObID2Fr0



(本文同步發表於「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)

(註)
一、影片引用自浙江衛視中國好聲音第3季,影片僅作為好聲音與好音樂之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬浙江衛視中國好聲音第3季節目製作單位所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、文字版權歸屬SJKen個人所有。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表