[華語] 星光歌手紛紛轉戰中國好聲音 ,這回來了華裔美女劉明湘!

[複製網址]
028.jpg
(本文同步發表於 「SJKen的Giga Circle」,歡迎點擊來訪)

許多愛唱歌立志當歌手,之前參加過台灣歌唱選秀節目「星光」跟「超偶」的朋友,但並非人人都能像蕭敬騰、楊宗緯與林宥嘉那樣幸運,一戰成名一路順暢,即使是在之前的比賽拿過冠軍或名次,都不代表比賽完就能順利發片,或是發片之後就保證唱片大賣,站穩舞台,所以很多比賽得名但尚未成名的歌手,紛紛轉戰「中國好聲音」,持續尋求更寬廣的舞台與機會。

「中國好聲音」第三季,繼之前Man哥張心傑與鄭心潔之後、美國出生,五年前來台北參加「超級星光大道」的劉明湘,也出現在本週(2014年8月15日)的「中國好聲音」。

中國好聲音第3季20140815: 劉明湘演唱《飄洋過海來看你》,影片引用自http://www.youtube.com/watch?v=sTSIIgeNcb0



027.jpg

我最難忘的還是當年她在星光比賽時,因為情傷沒能唱完的「跟你借的幸福」,大家一起來重溫當年她青澀的柔情美嗓,影片引用自 http://www.youtube.com/watch?v=3CmbMDHasrw





(註)

一、影片引用自中國好聲音與浙江衛視 ,版權歸屬中國好聲音。

二、圖片引用自中國好聲音與浙江衛視,版權歸屬中國好聲音與浙江衛視。

三、文字版權歸屬SJKen個人所有。


後面的樂隊老師真強,之前要買二手鋼琴時有遇到,當場秀了一段即興演奏,好棒!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表