[寵物] 寵物展 最正嫩妹 愛心小志工熱情推廣現場大受感動

[複製網址]

  「2014台北寵物用品展」周末在南港展覽館開跑囉!今年展會以「愛寵心關係」為大會主軸,推出全方位寵物食、衣、住、行、育、樂產品,不同以往的是今年各大單位也祭出五花八門宣傳活動共同倡導領養不棄養的觀念,農委會今年不僅出奇招派出兩位超萌動物系女孩巡迴全場,更有許多自發性報名參加的志工們來共襄盛舉。其中一名年僅12歲的小小志工陽陽,兩天的巡迴宣傳活動不見她喊一聲累,活力四射的模樣感染了現場所有人的氛圍。
陽陽不僅深深獲得民眾的喜愛,也讓更多人看見「遇見我的愛」收容動物認養活動,點燃了每隻等待愛的小毛孩的希望。
c1.jpg c2.png
陽陽和大人一起工作,認真投入超可愛!
陽陽對於每個飼主都非常熱情也會主動詢問他們與自己的小寶貝相處的情況,專注的聆聽他們的小故事,認真的模樣讓現場的大人們也以專注聽她推廣活動作為回饋,
c3.jpg c5.jpg

小小志工陽陽巡迴寵物展全場帶著燦爛笑容,熱情感染現場所有民眾
   「我家裡有一隻很可愛的小狗狗,雖然牠很調皮但我們把牠當作自己的家人,大家都非常愛牠,我常常看到路上有許多可愛的狗狗在流浪,因為我家裡不能再多養一隻狗了,所以我希望能夠幫助所有的小浪浪們都找到一個愛牠的家。」陽陽在受編輯小組訪問時眼神堅定的說,並表示家人都非常鼓勵她參與志工的活動,並給予她很多鼓勵。
c6.jpg
用發自內心的愛化作行動,陽陽是現場公認最正的妹!
  在此更呼籲行政院農委會舉辦的遇見我的愛【認養送嫁妝】認養會活動,已於桃竹苗地區陸續熱烈展開,歡迎民眾密切注意相關活動,一同參與支持領養替代購買。
相關資訊請上【遇見我的愛粉絲團】
https://www.facebook.com/meetmyloveanimal

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表