[中式/小吃] 慶城街1號"苗栗公館鄉紅棗文化季"紅棗變身美味冰品

[複製網址]
慶城街1號B1美食街推出"苗栗公館鄉紅棗文化季"
炎熱的夏天至慶城街B1美食街用餐,今年他們再次與苗栗公館鄉農會合作推展”苗栗公館鄉紅棗文化季”至7月31日只要B1美食街用餐消費滿150元憑單筆發票即可兌換紅棗冰棒乙支,從來沒嚐過紅棗冰滋味,於是我們就抱好奇的心拿著發票到他們櫃位去換冰棒了。

IMG_2392.JPG 中午用餐人多,而且又熱,大家吃完飯都排隊換冰棒,於是我們也來換一支嚐嚐。



領到紅棗冰

領到紅棗冰
      

準備來品嚐

準備來品嚐
  
台灣苗栗特色的紅棗冰                             準備來吃冰棒嚐鮮


冰棒裏有吃得到紅棗果肉還有糯米、桂圓 (嗯…有濃濃的桂圓紅棗香),就好像在吃冰的桂圓紅棗糯米粥,香甜不膩挺好吃的。
還有紅棗冰淇淋我同事也說好吃,他買了3盒回去 (可惜沒拍到)

據櫃位的服務人員說: 7月中旬還有新鮮紅棗及紅棗酥可以預購…

結果我們買了紅棗干、紅棗醋、紅棗禮盒回去送人,價格還簡平易近人。
IMG_2356.JPG     IMG_2367.JPG

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表