[法義/西式] 「The chips美式餐廳(光復店)」-- 份量超豐沛的美式創意料理。

[複製網址]


(本文同步發表於「SJKen的美食與旅行手扎」,美食體驗分享,是版主食用後之個人主觀感受分享,口感因人而異。)



謝謝愛評網,之前很幸運抽到「The chips 美式餐廳:異國饗味,創意驚艷料理雙人免費體驗!」的口碑券,終於找到時間前進位於台北市大安區光復南路280巷37號的『The chips美式餐廳(光復店)』,來感受這張「The chips 美式餐廳:異國饗味,創意驚艷料理雙人免費體驗!」口碑券的美好料理,搭台北捷運南港線,在「國父紀念館」站下車,從3號出口出站,步行約莫3分鐘即抵達。






「The chips 美式餐廳」是家秉持「品質與創新」為經營理念,以及對料理喜好熱情的美式料理專賣店,嚴選食材選用,主廚自創多道澎湃美味的料理,定期更新菜單,讓每一次到訪的客人,都能常保新鮮感,嚐到不斷創新的異國料理饗宴。


店內外都有寬敞的座位,還有超舒適的沙發可任君選擇,店內部有著典型美式餐廳的裝潢,正值四年一度的世足大賽期間,牆上巨大的投影銀幕與大型液晶電視,也能讓食客邊享用美食,邊觀賞這令人激奮的大賽轉播和其它美職棒球運動大賽,世足大賽期間,店家還舉辦猜猜樂活動,猜中可獲得店家特製餐點一份。












桌上餐具齊備,還有「你打卡我招待」的促銷活動立牌,讓人更能樂在其中。廁所原木的門面設計,溫暖而貼心。










這回體驗的口碑券內容說明如下:


◎體驗內容 :  The chips 美式餐廳:異國饗味,創意驚艷料理雙人免費體驗!
內容包含:

品項內容數量
早午餐
(供應時間,10:30~17:00)
早安法式7選2
(不得重複)
燻雞起司嫩蛋
漢堡&三明治瘋瘋牛漢堡
英式裸蛋炸魚巧巴達三明治
起司烙餅雙乳酪培根蘋果烙餅
義大利麵&燉飯重乳酪香辣雞疙瘩
香辣紅椒醬鮮蝦寬捲麵
開胃菜綜合
拼盤
雞柳4選3
(不得重複)
起司條
墨西哥捲
雞翅
木盆沙拉德州雞肉百匯沙拉1份
大蒜麵包2份
每日主廚湯2份
甜點提拉米蘇+冰淇淋1份
飲料 (無限暢飲)紅茶 / 檸檬紅茶 / 汽水類2杯

接著就來一一分享這次體驗試吃的產品感受,首先上場的是「大蒜麵包」與「每日主廚湯」

「大蒜麵包」:
店家的大蒜麵包,選用自家開發的蒜醬現烤而成,吃起來溫潤而香濃,麵包烤得軟硬恰到好處,一整個很順口。




「每日主廚湯」是店家從菜單中提到的七種不同口味的濃湯,每日準備一種提供來客享用,當天吃到的應該是馬鈴薯濃湯,濃湯熱騰騰地喝起來特別溫潤,馬鈴薯塊熬煮的十分軟嫩,吃起來很順口。




「開胃菜 : 綜合拼盤(起司條、墨西哥捲與雞翅)」

四選三配料的開胃菜「綜合拼盤」,我們選吃了「起司條」、「墨西哥捲」與「雞翅」 ,醬料分別是藍乳酪醬、酪梨香椿醬與蒜味番茄莎莎醬,搭配起來更添風味。

整盤的「開胃菜 : 綜合拼盤(起司條、墨西哥捲與雞翅)」,一整個提神開胃,讓人食慾大開!





由店家特調的自製醬汁,與裹上粉炸成的「德州雞翅」,口感特殊,咬起來肉質扎實而鮮,美,十分開胃。




墨西哥捲內包有豐盛的豆泥和蔬菜,沾上醬一起吃,非常具有異國風情。





起司條內餡牽絲,入口是濃郁的起司味,很有咀嚼感,吃起來很過癮。





「木盆沙拉 : 德州雞肉百匯沙拉」





木盆沙拉一端上來,份量超級無比多,而且配料十分豐富,有洋蔥、番茄、玉米、生菜、,地瓜、堅果,再加上蛋、雞肉與酪梨醬、橄欖油一起攪拌而成,吃起來一整個口感扎實多層次,是我吃過的沙拉最令人印像深刻的,兩個人絕對吃不完,乖乖打包回家再戰!









瘋瘋牛漢堡(Crazy Burger,NT$400)

真的是堡如其名,一盤瘋瘋牛漢堡,有一整塊鮮嫩的牛肉排、香蒜牛肉、美生菜、蕃茄片、酸黃瓜、巧達起司、瑞士起司,灑上鄉村醬與德州牛排醬調製而成,入口口感飽滿而鮮美,一點都不油膩。

漢堡旁的馬鈴薯泥跟酥烤的薯條,構成了風味絕佳的組合,非常讓人驚喜的瘋瘋牛漢堡!












「英式裸蛋炸魚巧巴達三明治」

第二道主餐我們選了「英式裸蛋炸魚巧巴達三明治」,份量跟瘋瘋牛漢堡與木盆沙拉一樣驚人。店家將酥炸到金黃酥脆的整條鮮魚與半熟蛋、巧巴達起司麵包,搭配生菜、配菜則有奶油玉米、與薯條而成。

整條鮮魚排外皮炸得酥酥的,但裡面的魚肉一樣鮮嫩,加上了生菜和番茄等蔬菜,口感清新不油膩。





巧巴達起司麵包烤得厚實,咬起來很香脆。



獨有的半熟蛋,刀子輕輕一切,蛋汁自然流出,讓整個三明治吃起來口感更加濃郁多層次,香氣四溢,同樣引人食慾大開。










炸得香脆金黃的薯條跟瘋瘋牛漢堡的配料薯條系出同門,口感都很引人,還有咀嚼感十足的奶油玉米跟漢堡與三明治一起吃都很搭!







「甜點 : 提拉米蘇+冰淇淋」


店家的「甜點 : 提拉米蘇+冰淇淋」走義式甜點風情,底層是經過咖啡酒浸潤過的手指餅乾,中層是瑪茲卡邦起司醬,與上層一顆冰淇淋,灑上的可可粉組合而成,吃起來整體口感偏甜,份量一樣令人驚喜!







「飲料 : 紅茶 / 檸檬紅茶 / 汽水類(無限暢飲)」(NT$35)

最後點了一杯可樂與雪碧汽水,圓滿地完成了這次超驚人份量的「The chips 美式餐廳:異國饗味,創意驚艷料理雙人免費體驗!」美食饗宴!



非常謝謝愛評網與The chips美式餐廳(光復店)的熱情招待!















◎The chips美式餐廳(光復店)店家資訊
地       址:台北市大安區光復南路280巷37號
電       話:02-2778-9993
營業時間:週一至週五,10:30~22:00,週六至週日,10:00~22:00
官方網站:The chips 美式餐廳
官方臉書:The chips 美式餐廳




(註) 本文中介紹的圖片與文字,歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。  



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表