[法義/西式] 「貝諾義大利麵」美麗華店 : 簡單美味的意大利料理美味。

[複製網址]


(本文同步發表 SJKen 的美食與旅行手扎,美食試吃體驗分享是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異不具任何商業促銷意圖。)


上星期三晚上去年美麗華看「自由之心」特映會,同樣在劃完座位後,到美麗華百貨B1地下街去找東西吃,這回吃的是「貝諾義大利麵」美麗華店,店內提供各種不同口味的義大利麵。

對於首訪的商家,我都是先點店內最簡單的餐,所以當晚就點了「奶油蔬菜意大利麵」A餐,店家所有的餐點都分成單點、A餐(加玉米濃湯)、B餐(另加更高價的熱湯)。

同樣的,一如其它餐廳擺設,站在點餐櫃臺前,可以參考櫥窗裡的模型餐點,從中選擇自己喜歡的菜色。






沒等多久熱騰騰的「奶油蔬菜意大利麵」A餐就上桌,首先品嚐的是奶油蔬菜意大利麵,奶油十分濃郁香甜,跟蔬菜(花椰菜、高麗菜、蘑菇、紅蘿蔔切丁)拌在一起,入口滿滿的溫熱。





意大利麵口感很到位,麵條軟Q有咬勁,一整盤淋上奶油湯汁,吃得很飽足。





接著嚐嚐玉米濃湯,湯濃玉米甜,吃起來口感不錯。整體上吃完這道「奶油蔬菜意大利麵」A餐,簡簡單單的調味,吃得出意大利麵本身Q軟,還有蔬菜的清甜,湯汁的濃郁,感覺不錯,下回二訪時再試試其它口味。







Benito貝諾義大利麵‧焗烤(美麗華百貨B1地下美食街)
電話:02-2175-3456
地址: 台北市中正區敬業三路20號美食街
營業時間: 週一到週日 11:00  ~ 22:00


(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。  

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表